Георгий Строков

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:семейный, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Георгий Строков, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Одной жизни мало. Георгий Строков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Георгий Строков на википедия и IMDB.

Георгий Строков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кош ба кош (1993)
(Кош ба кош)
Маклер (1992)
(Маклер)
рейтинг: 5
По закону джунглей (1991)
(По закону джунглей)
Чужая игра (1991)
(Чужая игра)
Джура, охотник из Минархара (сериал) (1987)
(Джура, охотник из Минархара (сериал))
Иди и смотри (1985)
(Иди и смотри)
рейтинг: 9
Гляди веселей (ТВ) (1982)
(Гляди веселей (ТВ))
Предчувствие любви (1982)
(Предчувствие любви)
Одной жизни мало (1974)
(Одной жизни мало)

Георгий Строков: последние новости

Смотрите также