Джанин Кинг (Janine King )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:приключения, криминал, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джанин Кинг, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Привет вам всем. Джанин Кинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джанин Кинг на википедия и IMDB.

Джанин Кинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Плохие слова (2013)
(Bad Words)
Руби Спаркс (2012)
(Ruby Sparks)
рейтинг: 7.167
TalhotBlond (ТВ) (2012)
(TalhotBlond )
рейтинг: 7
Лиз и Дик (ТВ) (2012)
(Liz & Dick)
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
Боже, благослови Америку (2011)
(God Bless America )
Ла Ла Лэнд (сериал) (2010 (1 сезон))
(La La Land)
42 способа убить Гитлера (ТВ) (2008)
(National Geographic: 42 Ways to Kill Hitler)
Футбольные мамаши (ТВ) (2005)
(Soccer Moms)
Дорогая, я увеличил ребенка (1992)
(Honey, i blew up the kid)
Вендетта (1986)
(Vendetta)
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Корпорация детей (сериал 1984 – 1993) (1984)
(Kids Incorporated)
О, Боже! Книга 2 (1980)
(Oh, God! Book II)
Братья Блюз (1980)
(The Blues Brothers)
Последняя супружеская пара в Америке (1980)
(Last married couple in america, the)
Охота стервятников (1979)
(Scavenger hunt)
Привет вам всем (1969)
(Hello down there)

Джанин Кинг: последние новости

Смотрите также