Чарльз Андре (Charles Andre )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:приключения, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чарльз Андре, Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Чарльз Андре активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чарльз Андре на википедия и IMDB.

Чарльз Андре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
(Angel and the Bad Man)
Мужество (2009)
(Courage)
Беглый огонь (ТВ) (2006)
(Rapid Fire)
Туман (2005)
(The Fog)
рейтинг: 10
Клуб выживших (ТВ) (2004)
(The Survivors Club)
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
(Ballistic: Ecks vs. Sever)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
Тринадцать привидений (2001)
(Тринадцать привидений)
Нация прозака (2001)
(Prozac Nation)
3000 миль до Грейслэнда (2001)
(3000 Miles to Graceland)
Becoming Dick (ТВ) (2000)
(Becoming Dick )
История одного похищения (2000)
(Screwed)
Цвет отваги (ТВ) (1998)
(The Color of Courage)
Заговорщики (1997)
(Masterminds)
рейтинг: 10
Кодекс силы (видео) (1997)
(Hardball)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Дети праха (ТВ) (1995)
(Children of the Dust)
Love on the Run (ТВ) (1994)
(Love on the Run )
Патруль времени (1994)
(Патруль времени)
Эрнест баскетболист (видео) (1994)
(Slam Dunk Ernest)
Легенды осени (1994)
(Legends of the fall)
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
Чудо на шоссе 880 (ТВ) (1993)
(Miracle on Interstate 880)
Киллер среди друзей (ТВ) (1992)
(A Killer Among Friends)
Жмурки (ТВ) (1992)
(Blind Mans Bluff)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Холодный фронт (1989)
(Cold front)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Невероятный Халк: Испытание (ТВ) (1989)
(The Trial of the Incredible Hulk)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))

Чарльз Андре: последние новости

Смотрите также