Джеймс Сиэй (James Seay )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Пасадена, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:125
Жанры:документальный, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Сиэй, появился на свет в Пасадена, Калифорния, США Участвовал более чем в 125 картинах начиная с 1939г. Первый фильм - Back Door to Heaven. Джеймс Сиэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Сиэй на википедия и IMDB.

Джеймс Сиэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жил был обманщик (1970)
(There Was a Crooked Man...)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
The Destructors (1968)
(The Destructors)
Паника в городе (1968)
(Panic in the City)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Баллада о Джози (1967)
(The Ballad of Josie)
Первый в бою (1967)
(First to Fight)
Зеленые просторы (сериал 1965-1971 ) (1965 (6 сезонов))
(Green Acres)
Ларедо (сериал 1965-1967 ) (1965 (2 сезона))
(Laredo)
Mister Roberts (сериал) (1965)
(Mister Roberts )
Мозговой штурм (1965)
(Brainstorm)
Путешествие на дно океана (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Voyage to the Bottom of the Sea)
Гомер Пайл (сериал 1964-1969 ) (1964)
(Gomer Pyle, U.S.M.C.)
Беглец (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Шоу Люси (сериал 1962-1968 ) (1962)
(The Lucy Show)
Secret of Deep Harbor (1961)
(Secret of Deep Harbor)
Правонарушители (1961)
(The Lawbreakers)
Шоу Энди Гриффита (сериал 1960-1968 ) (1960 (8 сезонов))
(The Andy Griffith Show)
The Threat (1960)
(The Threat)
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Бунтарь (сериал 1959-1961 ) (1959)
(The Rebel)
Flood Tide (1958)
(Flood Tide)
Flight (сериал) (1958)
(Flight )
Флибустьер (1958)
(The Buccaneer)
Улица тьмы (1958)
(Street of Darkness)
Истории Уэллс-Фарго (сериал 1957-1962 ) (1957 (6 сезонов))
(Tales of Wells Fargo)
Человек с тысячью лиц (1957)
(Man of a Thousand Faces)
Предоставьте это Биверу (сериал 1957 – 1963) (1957)
(Leave It to Beaver)
Большая земля (1957)
(The Big Land)
Бомбардировщики Б-52 (1957)
(Bombers B-52)
Приятель Джои (1957)
(Pal joey)
Тонкий человек (сериал 1957 – 1959) (1957)
(The Thin Man)
Начало конца (1957)
(Beginning of the End)
Whirlybirds (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Whirlybirds (1957 – 1960))
Tombstone Territory (сериал) (1957)
(Tombstone Territory )
Невероятно огромный человек (1957)
(The Amazing Colossal Man)
Man in the Vault (1956)
(Man in the Vault)
Ive Lived Before (1956)
(Ive Lived Before)
Gun Brothers (1956)
(Gun Brothers)
Дружеское увещевание (1956)
(Friendly persuasion)
Человек из Кентукки (1955)
(The Kentuckian)
Миллионер (сериал 1955-1960 ) (1955)
(The Millionaire)
Шоу Бобби Каммингса (сериал 1955 – 1959) (1955)
(The Bob Cummings Show)
Я умирал тысячу раз (1955)
(I Died a Thousand Times)
Жизнь и житие Уайатта Эрпа (сериал 1955 – 1961) (1955)
(The Life and Legend of Wyatt Earp)
Под дулом пистолета (1955)
(At Gunpoint)
Защитник общества (сериал) (1954 (2 сезона))
(The Public Defender)
Stories of the Century (сериал) (1954 (2 сезона))
(Stories of the Century )
Убийцы из космоса (1954)
(Killers from Space)
Captain Kidd and the Slave Girl (1954)
(Captain Kidd and the Slave Girl)
Супермен и Дьявол джунглей (1954)
(Superman and the Jungle Devil)
Passport to Danger (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Passport to Danger (1954 – 1956))
Лэсси (сериал 1954 – 1974) (1954)
(Lassie)
рейтинг: 1
Jack McCall Desperado (1953)
(Jack McCall Desperado)
Sea of Lost Ships (1953)
(Sea of Lost Ships)
Призрак из космоса (1953)
(Phantom from Space)
Problem Girls (1953)
(Problem Girls)
Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965) (1953)
(Make Room for Daddy)
Капитан Джон Смит и Покахонтас (1953)
(Captain John Smith and Pocahontas)
Son of Belle Starr (1953)
(Son of Belle Starr)
Off Limits (1953)
(Off Limits)
Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ) (1952 (6 сезонов))
(Adventures of Superman)
Тигр Вуду (1952)
(Voodoo Tiger)
Дни в долине смерти (сериал 1952-1975 ) (1952)
(Death Valley Days)
Агентство моделей (1952)
(Models Inc.)
Brave Warrior (1952)
(Brave Warrior)
Театр Четыре Звезды (сериал 1952 – 1956) (1952)
(Four Star Playhouse)
Torpedo Alley (1952)
(Torpedo Alley)
рейтинг: 6
Strictly Dishonorable (1951)
(Strictly Dishonorable)
День, когда остановилась Земля (1951)
(The Day the Earth Stood Still)
рейтинг: 9
When the Redskins Rode (1951)
(When the Redskins Rode)
Театр звезд Шлица (сериал 1951-1959 ) (1951)
(Schlitz Playhouse of Stars)
Ярость Конго (1951)
(Fury of the Congo)
Close to My Heart (1951)
(Close to My Heart)
Когда сталкиваются миры (1951)
(When Worlds Collide)
Станция Юнион (1950)
(Union Station)
Hunt the Man Down (1950)
(Hunt the Man Down)
Отряд (сериал 1950 – 1953) (1950)
(Racket Squad)
Асфальтовые джунгли (1950)
(The Asphalt Jungle)
The Flying Missile (1950)
(The Flying Missile)
Prejudice (1949)
(Prejudice)
Red Canyon (1949)
(Red Canyon)
Slippy McGee (1948)
(Slippy McGee)
An Innocent Affair (1948)
(An Innocent Affair)
Выпад кобры (1948)
(The Cobra Strikes)
The Strange Mrs. Crane (1948)
(The Strange Mrs. Crane)
The Checkered Coat (1948)
(The Checkered Coat)
Тайна за дверью (1947)
(Secret beyond the door...)
Heartaches (1947)
(Heartaches)
Люди-Т (1947)
(T-Men)
Последняя бомба (1945)
(The Last Bomb)
Crime, Inc. (1945)
(Crime, Inc.)
Resisting Enemy Interrogation (1944)
(Resisting Enemy Interrogation)
Полёт за свободой (1943)
(Flight for Freedom)
Enemy Agents Meet Ellery Queen (1942)
(Enemy Agents Meet Ellery Queen)
Ridin Down the Canyon (1942)
(Ridin Down the Canyon)
Капитан авиации (1942)
(Flight Lieutenant)
Eagle Squadron (1942)
(Eagle Squadron)
Дом в Вайоминге (1942)
(Home in Wyomin)
Timber! (1942)
(Timber!)
Man from Cheyenne (1942)
(Man from Cheyenne)
Tramp, Tramp, Tramp (1942)
(Tramp, Tramp, Tramp)
Время убивать (1942)
(Time to Kill)
Десять джентльменов из Уэст Пойнт (1942)
(Ten Gentlemen from West Point)
Meet Boston Blackie (1941)
(Meet Boston Blackie)
Mr. Celebrity (1941)
(Mr. Celebrity)
The Green Hornet Strikes Again! (1941)
(The Green Hornet Strikes Again!)
The Mad Doctor (1941)
(The Mad Doctor)
Flying Blind (1941)
(Flying Blind)
Двое в такси (1941)
(Two in a Taxi)
Лицо под маской (1941)
(The Face Behind the Mask)
In Old Colorado (1941)
(In Old Colorado)
The Kid from Kansas (1941)
(The Kid from Kansas)
Power Dive (1941)
(Power Dive)
Люби своего соседа (1940)
(Love Thy Neighbor)
Golden Gloves (1940)
(Golden Gloves)
Сын Монте-Кристо (1940)
(The Son of Monte Cristo)
Королева Моб (1940)
(Queen of the Mob)
Opened by Mistake (1940)
(Opened by Mistake)
Отряд экстренной помощи (1940)
(Emergency Squad)
Oklahoma Renegades (1940)
(Oklahoma Renegades)
Those Were the Days! (1940)
(Those Were the Days!)
Безымянные женщины (1940)
(Women Without Names)
Авиазвено (1940)
(Flight Command)
Back Door to Heaven (1939)
(Back Door to Heaven)

Джеймс Сиэй: последние новости

Смотрите также