Sanjeeva

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:военный, , семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Sanjeeva, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Преступник. Sanjeeva активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Sanjeeva на википедия и IMDB.

Sanjeeva лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Laawaris (1999)
(Laawaris)
Тайна (1997)
(Gupt: The Hidden Truth)
Граница (1997)
(Border)
рейтинг: 5
Кришна (1996)
(Krishna)
Бхишма (1996)
(Bhishma)
God and Gun (1995)
(God and Gun)
Janam Se Pehle (1994)
(Janam Se Pehle)
Bedardi (1993)
(Bedardi)
Трудный выбор (1991)
(Dharam Sankat)
Преступник (1990)
(Khatarnaak)

Sanjeeva: последние новости

Смотрите также