Джеффри Сильвер (Jeffrey Silver )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:детектив, документальный, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джеффри Сильвер, Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Rappin. Джеффри Сильвер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри Сильвер на википедия и IMDB.

Джеффри Сильвер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Русалочка (2021)
(The Little Mermaid )
Король Лев (2019)
(The Lion King)
рейтинг: 9
Призрак в доспехах (2017)
(Ghost in the Shell)
рейтинг: 7.25
Красавица и чудовище (2017)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 8
Грань будущего (2014)
(Edge of Tomorrow)
рейтинг: 9.5
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Любовь вне правил (2008)
(Leatherheads)
Предатель (2008)
(Traitor)
Измена (2007)
(Breach)
Месть (2006)
(The Return)
Санта Клаус 3 (2006)
(The Santa Clause 3: The Escape Clause)
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Всё о моей родне (2004)
(The Thing About My Folks)
Если только (2004)
(If Only)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Национальная безопасность (2003)
(National Security)
Санта Клаус 2 (2002)
(The Santa Clause 2)
Сплетня (2000)
(Gossip)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Дэннис-мучитель 2 (видео) (1998)
(Dennis the Menace Strikes Again!)
Дурман любви (1997)
(Addicted to love)
Как стать игроком (1997)
(How to Be a Player)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Санта Клаус (1994)
(The Santa Clause)
Караван на восток (1994)
(Wagons East)
Бабье лето (1993)
(Indian summer)
Мистер Бейсбол (1992)
(Mr. baseball)
Противоположный пол, и как с ним жить (1992)
(The Opposite Sex and How to Live with Them)
Не говори маме, что няня умерла (1991)
(Don\'t Tell Mom the Babysitter\'s Dead)
Отрыв (1989)
(Shag)
Joey (1986)
(Joey)
Rappin (1985)
(Rappin)
The Lost Boys of the Sudan ()
(The Lost Boys of the Sudan)
Сезон в Центральном парке ()
(A Season in Central Park)
  Актер

Джеффри Сильвер: последние новости

Смотрите также