Дэвид Лоури (David Lowery )

Дата рождения:26 декабря 1980г (Козерог)
Место рождения:Милуоки, Висконсин, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:история, боевик, ужасы...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Дэвид Лоури, родился в Милуоки, Висконсин, США 26 декабря 1980г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Lullaby. Дэвид Лоури активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Лоури на википедия и IMDB.

Дэвид Лоури лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Легенда о Зелёном рыцаре (2020)
(Green Knight)
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Послушай, Филип (2014)
(Listen Up Philip)
Чао (2008)
(Ciao)
Deadroom (2005)
(Deadroom)
Still (2003)
(Still)
Lullaby (2000)
(Lullaby)
G.D.M.F. ()
(G.D.M.F.)
  Режиссёр-постановщик
Питер Пэн (2021)
(Peter Pan)
Легенда о Зелёном рыцаре (2020)
(Green Knight)
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Старик с пистолетом (2018)
(Old Man and the Gun)
История призрака (2017)
(A Ghost Story)
рейтинг: 9
Пит и его дракон (2016)
(Pete's Dragon)
рейтинг: 8
Пока мы можем (2014)
(Until We Could)
Исправлять ошибки (сериал 2012 – ...) (2013)
(Rectify)
В бегах (2013)
(Ain't Them Bodies Saints)
рейтинг: 8
Первый (2011)
(Pioneer)
Святой Ник (2009)
(St. Nick)
A Catalog of Anticipations (2008)
(A Catalog of Anticipations)
Deadroom (2005)
(Deadroom)
Still (2003)
(Still)
Lullaby (2000)
(Lullaby)
  Сценарист
Питер Пэн (2021)
(Peter Pan)
Легенда о Зелёном рыцаре (2020)
(Green Knight)
Старик с пистолетом (2018)
(Old Man and the Gun)
История призрака (2017)
(A Ghost Story)
рейтинг: 9
Пит и его дракон (2016)
(Pete's Dragon)
рейтинг: 8
В бегах (2013)
(Ain't Them Bodies Saints)
рейтинг: 8
Пит-стоп (2013)
(Pit Stop)
Первый (2011)
(Pioneer)
Святой Ник (2009)
(St. Nick)
Александр Последний (2009)
(Alexander the Last)
A Catalog of Anticipations (2008)
(A Catalog of Anticipations)
Deadroom (2005)
(Deadroom)
Still (2003)
(Still)
Lullaby (2000)
(Lullaby)
Merrily, Merrily ()
(Merrily, Merrily)
It Was Great, But I Was Ready to Come Home ()
(It Was Great, But I Was Ready to Come Home)
  Редактор
Александр Последний (2009)
(Alexander the Last)
  Актер
Clean (2012)
(Clean)
Knife (2011)
(Knife)
Александр Последний (2009)
(Alexander the Last)
С Днем Рождения (2002)
(Happy Birthday)
The Tunnel (2001)
(The Tunnel)
  Оператор-постановщик
Empire Builder (2012)
(Empire Builder)
Любовь ненависти (2010)
(Lovers of Hate)
Одри-катастрофа (2010)
(Audrey the Trainwreck)
The Crane House (2009)
(The Crane House)
My Mom Smokes Weed (2008)
(My Mom Smokes Weed)
Lullaby (2000)
(Lullaby)
The Knocker ()
(The Knocker)
  Второй оператор
My Mom Smokes Weed (2008)
(My Mom Smokes Weed)
G.D.M.F. ()
(G.D.M.F.)
  Режиссёр монтажа
Empire Builder (2012)
(Empire Builder)
Hellion (2012)
(Hellion)
Первый (2011)
(Pioneer)
Melvin (2011)
(Melvin)
Knife (2011)
(Knife)
Универсальное подразделение (2011)
(Universal Squadrons)
Святой Ник (2009)
(St. Nick)
Чао (2008)
(Ciao)
Deadroom (2005)
(Deadroom)
Still (2003)
(Still)
The Tunnel (2001)
(The Tunnel)
Lullaby (2000)
(Lullaby)
It Was Great, But I Was Ready to Come Home ()
(It Was Great, But I Was Ready to Come Home)
Merrily, Merrily ()
(Merrily, Merrily)
The Knocker ()
(The Knocker)
Uncertain, TX ()
(Uncertain, TX)
G.D.M.F. ()
(G.D.M.F.)
  Монтажер
Clean (2012)
(Clean)
Норд-истер (2012)
(Nor'easter)
Первый (2011)
(Pioneer)
Bad Fever (2010)
(Bad Fever)
The Crane House (2009)
(The Crane House)
A Catalog of Anticipations (2008)
(A Catalog of Anticipations)
Still (2003)
(Still)

Дэвид Лоури: последние новости

Смотрите также