Шон Кэмпбелл (Sean Campbell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:мелодрама, , семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Кэмпбелл, Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - The Sidelong Glances of a Pigeon Kicker. Шон Кэмпбелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон Кэмпбелл на википедия и IMDB.

Шон Кэмпбелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рыжим тут не место (2017)
(Tomato Red)
Типа моя жена (сериал 2017 – ...) (2017)
(Imposters)
Трудный возраст (2012)
(Girl in Progress)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Справедливый судья (ТВ) (2011)
(Goodnight for Justice)
В поисках Жу (видео) (2011)
(Quest for Zhu)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Во имя короля 2 (2011)
(In the Name of the King 2: Two Worlds)
Безоружный (2010)
(Gunless)
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Огрэ - чудовище (ТВ) (2008)
(Ogre)
рейтинг: 8
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Штормовое предупреждение (ТВ) (2008)
(Storm Cell)
рейтинг: 5
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Макс - разрушитель: Кольцо огня (2006)
(Max Havoc: Ring of Fire)
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Один в темноте (2005)
(Alone in the Dark)
Лучшие друзья (ТВ) (2005)
(Best Friends)
Ожидание смерти (2005)
(It Waits)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
A Beachcombers Christmas (ТВ) (2004)
(A Beachcombers Christmas )
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Хранитель моего брата (ТВ) (2002)
(Brothers Keeper)
Тайны Мэри Хиггинс Кларк: Он видит тебя, когда ты спишь (ТВ) (2002)
(He Sees You When Youre Sleeping)
Неожиданно голая (2001)
(Suddenly Naked)
рейтинг: 8
Сумрак разума (2001)
(Blackwoods)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Зажигание (2001)
(Ignition)
Открытки для чуда (ТВ) (2001)
(The Miracle of the Cards)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Крупный калибр (2000)
(Крупный калибр)
Suspicious River (2000)
(Suspicious River)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Бесконечное путешествие корабля Ривиас (сериал) (1999)
(Mugen no rivaiasu)
Атомный поезд (ТВ) (1999)
(Atomic Train)
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Заметая следы (1999)
(Tail Lights Fade)
Сезон охоты (ТВ) (1998)
(The Hunted)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Огненный шторм (1998)
(Firestorm)
Voyage of Terror (ТВ) (1998)
(Voyage of Terror )
рейтинг: 10
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Dead Mans Gun (ТВ) (1997)
(Dead Mans Gun )
Doomsday Rock (ТВ) (1997)
(Doomsday Rock )
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Пленник корпорации «Зенда» (ТВ) (1996)
(The Prisoner of Zenda, Inc.)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Юнкерс, ко мне! (1995)
(Junkers Come Here)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
The Sidelong Glances of a Pigeon Kicker (1970)
(The Sidelong Glances of a Pigeon Kicker)

Шон Кэмпбелл: последние новости

Смотрите также