Дуан Дэвис (Duane Davis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Cleveland, USA 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:биография, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дуан Дэвис, родился в Cleveland, USA Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Whats Happening Now! (сериал 1985-1988 ). Дуан Дэвис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дуан Дэвис на википедия и IMDB.

Дуан Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Призраки Марса (2001)
(Ghosts of mars)
На переломе дня (2000)
(Daybreak)
Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000)
(The Flintstones in Viva Rock Vegas)
База 2: Виновен по предписанию (ТВ) (2000)
(Guilty as Charged)
Ангелы на площадке (ТВ) (2000)
(Angels in the Infield)
Рокки Марчиано (ТВ) (1999)
(Rocky Marciano)
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Рыцари правосудия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Team Knight Rider)
рейтинг: 3
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Взломщики сознания (1996)
(Mindbreakers)
Большой белый обман (1996)
(The Great White Hype)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Парень, которого звали «Ненависть» (1995)
(A Boy Called Hate)
Один из двух (1995)
(Steal big steal little)
Приключения капитана Зума в открытом космосе (ТВ) (1995)
(The Adventures of Captain Zoom in Outer Space)
Тайсон (1995)
(Tyson)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Прошлое (1994)
(Past tense)
Маленькая большая лига (1994)
(Little big league)
Программа (1993)
(Program, the)
Универсальный солдат (1992)
(Универсальный солдат)
Final Shot: The Hank Gathers Story (ТВ) (1992)
(Final Shot: The Hank Gathers Story )
Поединок в Диггстауне (1992)
(Diggstown)
В осаде (1992)
(Under siege)
Сестры (сериал 1991 – 1996) (1991)
(Sisters)
рейтинг: 6
Необходимая жестокость (1991)
(Necessary roughness)
Как я попал в колледж (1989)
(How i got into college)
Бритоголовые (1989)
(Skinheads)
Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (1988)
(A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master)
Glory Days (ТВ) (1988)
(Glory Days )
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Место Фрэнка (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Franks Place)
Under Cover (1987)
(Under Cover)
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Летняя школа (1987)
(Summer School)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Whats Happening Now! (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Whats Happening Now! (1985-1988))

Дуан Дэвис: последние новости

Смотрите также