Дуан Дэвис (Duane Davis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Cleveland, USA 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:биография, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дуан Дэвис, родился в Cleveland, USA Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Whats Happening Now! (сериал 1985-1988 ). Дуан Дэвис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дуан Дэвис на википедия и IMDB.

Дуан Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Призраки Марса (2001)
(Ghosts of mars)
На переломе дня (2000)
(Daybreak)
Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000)
(The Flintstones in Viva Rock Vegas)
База 2: Виновен по предписанию (ТВ) (2000)
(Guilty as Charged)
Ангелы на площадке (ТВ) (2000)
(Angels in the Infield)
Рокки Марчиано (ТВ) (1999)
(Rocky Marciano)
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Рыцари правосудия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Team Knight Rider)
рейтинг: 3
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Большой белый обман (1996)
(The Great White Hype)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Взломщики сознания (1996)
(Mindbreakers)
Тайсон (1995)
(Tyson)
Один из двух (1995)
(Steal big steal little)
Приключения капитана Зума в открытом космосе (ТВ) (1995)
(The Adventures of Captain Zoom in Outer Space)
Парень, которого звали «Ненависть» (1995)
(A Boy Called Hate)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Маленькая большая лига (1994)
(Little big league)
Прошлое (1994)
(Past tense)
Программа (1993)
(Program, the)
Final Shot: The Hank Gathers Story (ТВ) (1992)
(Final Shot: The Hank Gathers Story )
В осаде (1992)
(Under siege)
Поединок в Диггстауне (1992)
(Diggstown)
Универсальный солдат (1992)
(Универсальный солдат)
Необходимая жестокость (1991)
(Necessary roughness)
Сестры (сериал 1991 – 1996) (1991)
(Sisters)
рейтинг: 6
Как я попал в колледж (1989)
(How i got into college)
Бритоголовые (1989)
(Skinheads)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (1988)
(A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master)
Glory Days (ТВ) (1988)
(Glory Days )
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Летняя школа (1987)
(Summer School)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Место Фрэнка (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Franks Place)
Under Cover (1987)
(Under Cover)
Whats Happening Now! (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Whats Happening Now! (1985-1988))

Дуан Дэвис: последние новости

Смотрите также