Майя Кэзан (Maya Kazan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фэнтези, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майя Кэзан, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Lenore. Майя Кэзан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майя Кэзан на википедия и IMDB.

Майя Кэзан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Everyday Saturday (2012)
(Everyday Saturday)
  Режиссёр-постановщик
Lulu at the Ace Hotel (2010)
(Lulu at the Ace Hotel)
  Сценарист
Lulu at the Ace Hotel (2010)
(Lulu at the Ace Hotel)
  Актер
Лузеры против пришельцев (2020)
(Useless Humans)
З: начало всего (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Z: The Beginning of Everything)
Девственница (сериал 2014 – ...) (2014)
(Jane the Virgin)
Company Town (ТВ) (2013)
(Company Town )
Милая Фрэнсис (2012)
(Frances Ha)
Everyday Saturday (2012)
(Everyday Saturday)
Love Is Like Life But Longer (2011)
(Love Is Like Life But Longer)
Lenore (2008)
(Lenore)

Майя Кэзан: последние новости

Смотрите также