Джон Дагган (John Duggan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:комедиясериал, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Дагган, Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Любовница Дьявола: Унесенные страстью (мини-сериал). Джон Дагган в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Дагган на википедия и IMDB.

Джон Дагган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лондонские поля (2018)
(London Fields)
рейтинг: 6
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S4 (2017)
(Black Mirror)
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Мистер Холмс (2015)
(Mr. Holmes)
рейтинг: 6
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Sparks and Embers (2015)
(Sparks and Embers)
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Тот, кто посмеет (2014)
(He Who Dares)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S3 (2014)
(Black Mirror)
Джек Райан: Теория хаоса (2014)
(Jack Ryan: Shadow Recruit)
рейтинг: 6
Теркс и Кайкос (ТВ) (2014)
(Turks & Caicos)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Scar Tissue (2013)
(Scar Tissue)
Армагеддец (2013)
(The World's End)
рейтинг: 8
The Fall of the Essex Boys (2013)
(The Fall of the Essex Boys)
Посрами Дьявола (2013)
(Shame the Devil)
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Замкнутая цепь (2013)
(Closed Circuit)
рейтинг: 6
Фильм Гарри Хилла (2013)
(The Harry Hill Movie)
Властелин любви (2013)
(The Look of Love)
White Collar Hooligan 2: England Away (2013)
(White Collar Hooligan 2: England Away)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S2 (2013)
(Black Mirror)
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Остинленд (2013)
(Austenland)
Мечты сбываются! (2013)
(One Chance)
Уличные танцы 2 (2012)
(StreetDance 2)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Luv Shuv Tey Chicken Khurana (2012)
(Luv Shuv Tey Chicken Khurana)
The Wedding Video (2012)
(The Wedding Video)
Разрешите вас прикончить (2012)
(May I Kill U?)
Thaandavam (2012)
(Thaandavam)
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
(The Sweeney)
Пока я жив (2012)
(Jab Tak Hai Jaan)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Black Mirror)
Trollied (сериал) (2011)
(Trollied )
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Mirror)
рейтинг: 9
Близкий враг (2011)
(Dual Crisis)
Aircrash Confidential (сериал 2011 – ...) (2011)
(Aircrash Confidential )
Хлопушки (сериал 2010 – ...) (2010)
(Little Crackers)
Любовница Дьявола: Унесенные страстью (мини-сериал) (2008)
(The Devils Whore)

Джон Дагган: последние новости

Смотрите также