Гай Кроуфорд (Guy Crawford )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, драма, спорт...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Гай Кроуфорд, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Starved. Гай Кроуфорд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гай Кроуфорд на википедия и IMDB.

Гай Кроуфорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Withered One (2008)
(Withered One)
Мрак (2005)
(Dark Places)
The Catcher (2000)
(The Catcher)
  Режиссёр-постановщик
Flesh, TX (видео) (2009)
(Flesh, TX )
Withered One (2008)
(Withered One)
Мрак (2005)
(Dark Places)
Вскрытие Трупа: История любви (2002)
(Autopsy: A Love Story)
The Catcher (2000)
(The Catcher)
Starved (1999)
(Starved)
  Сценарист
Flesh, TX (видео) (2009)
(Flesh, TX )
Мрак (2005)
(Dark Places)
Вскрытие Трупа: История любви (2002)
(Autopsy: A Love Story)
Starved (1999)
(Starved)
  Актер
  Оператор-постановщик
Flesh, TX (видео) (2009)
(Flesh, TX )
Withered One (2008)
(Withered One)
  Второй оператор
Мрак (2005)
(Dark Places)
  Монтажер
Мрак (2005)
(Dark Places)

Гай Кроуфорд: последние новости

Смотрите также