Хэйзел Роджерс (Hazel Rogers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мюзикл, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хэйзел Роджерс, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Юг Тихого океана. Хэйзел Роджерс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хэйзел Роджерс на википедия и IMDB.

Хэйзел Роджерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Universo di notte (1962)
(Universo di notte)
Я люблю, ты любишь (1962)
(Io amo, tu ami)
Chiamate 22-22 tenente Sheridan (1960)
(Chiamate 22-22 tenente Sheridan)
Ночь над Европой (1959)
(Europa di notte)
Il moralista (1959)
(Il moralista)
Юг Тихого океана (1958)
(South pacific)

Хэйзел Роджерс: последние новости

Смотрите также