James Gilmartin

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:ужасы, драма, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер James Gilmartin, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Cupidity. James Gilmartin в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница James Gilmartin на википедия и IMDB.

James Gilmartin лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сэм (2015)
(Sam)
I Love You (2011)
(I Love You)
The Invisible Life of Thomas Lynch (2009)
(The Invisible Life of Thomas Lynch)
Mothers Day Massacre (2007)
(Mothers Day Massacre)
Modern Times (2007)
(Modern Times)
Half Empty (2006)
(Half Empty)
Black Sunday (2006)
(Black Sunday)
Acting Class (2005)
(Acting Class)
Cupidity (2004)
(Cupidity)
Digger 3D ()
(Digger 3D)
Fickle ()
(Fickle)

James Gilmartin: последние новости

Смотрите также