Мартин Хантер (Martin Hunter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:фэнтези, приключения, короткометражка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Мартин Хантер, Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Цельнометаллический жилет. Мартин Хантер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мартин Хантер на википедия и IMDB.

Мартин Хантер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Голоса (2000)
(Other Voices)
  Режиссёр монтажа
Sommarstället (2013)
(Sommarstället)
Юхан Фальк 12 (2012)
(Johan Falk: Kodnamn Lisa)
11-11-11 (2011)
(11-11-11)
Прекрасный сон (2009)
(The Perfect Sleep)
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Исчезновение (2008)
(Not Forgotten)
Другой мир (2003)
(Underworld)
Глубина (2002)
(Below)
Каскадеры (2001)
(In the Shadows)
Затяжной прыжок (ТВ) (2000)
(Cutaway)
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Сквозь горизонт (1997)
(Event Horizon)
рейтинг: 7
Прибытие (1996)
(Arrival, the)
Вне подозрений (1995)
(Above Suspicion)
Смертельная битва (1995)
(Mortal Kombat)
Minotaur (1994)
(Minotaur)
Калифорния (1993)
(Kalifornia)
Круиз Контрол (1992)
(Cruise Control)
Водяной мотор (ТВ) (1992)
(The Water Engine)
рейтинг: 10
Либестраум (1991)
(Liebestraum)
рейтинг: 8
Дисбат (1990)
(Cadence)
Холодный фронт (1989)
(Cold front)
Цельнометаллический жилет (1987)
(Full metal jacket)
  Монтажер
Prinsessa (2009)
(Prinsessa)
Исчезновение (2008)
(Not Forgotten)
Паства (2007)
(The Flock)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Другой мир (2003)
(Underworld)
Голоса (2000)
(Other Voices)
Сквозь горизонт (1997)
(Event Horizon)
рейтинг: 7

Мартин Хантер: последние новости

Смотрите также