Джон Пэкстон (John Paxton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Канзас, Миссури, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:детектив, , мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Пэкстон, появился на свет в Канзас, Миссури, США Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Taking Tiger Mountain. Джон Пэкстон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Пэкстон на википедия и IMDB.

Джон Пэкстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Taking Tiger Mountain (1983)
(Taking Tiger Mountain)
  Актер
Оз: Великий и Ужасный (2013)
(Oz: The Great And Powerful)
рейтинг: 7.667
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Порок (2001)
(Frailty)
Простой план (1998)
(A Simple Plan)
Кое-что о сексе (1998)
(Denial)
рейтинг: 6
Путешественник (1997)
(Traveller)
Не называй меня малышкой (1996)
(Barb wire)
Одиночка (1996)
(Last man standing)
рейтинг: 6
Френк и Джесси (1995)
(Frank & Jesse)
Полицейский-психопат 2 (1993)
(Psycho Cop Returns)
Мертвый мозг (1990)
(Brain Dead)

Джон Пэкстон: последние новости

Смотрите также