Роберт Сингер (Robert Singer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:мелодрама, комедия, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роберт Сингер, Принял участие более чем в 61 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Ночь темных теней. Роберт Сингер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Сингер на википедия и IMDB.

Роберт Сингер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Цирк Сэма (ТВ) (2001)
(Sams Circus)
Falcone (сериал) (2000)
(Falcone )
Turks (сериал) (1999)
(Turks )
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
Cutty Whitman (ТВ) (1996)
(Cutty Whitman )
Nicks Game (ТВ) (1993)
(Nicks Game )
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Wildest Dreams (ТВ) (1991)
(Wildest Dreams )
Победитель никогда не сдается (ТВ) (1986)
(A Winner Never Quits)
Popeye Doyle (ТВ) (1986)
(Popeye Doyle )
Давай спасем Гарри (1986)
(Let's Get Harry)
Люди-ящеры (сериал 1984-1985 ) (1984 (1 сезон))
(V)
рейтинг: 9
More Than Murder (ТВ) (1984)
(More Than Murder )
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Садат (ТВ) (1983)
(Sadat)
Куджо (1983)
(Cujo)
Independence Day (1983)
(Independence Day)
Никому не нужные дети (ТВ) (1981)
(The Children Nobody Wanted)
Лэси и королева Мисиссипи (ТВ) (1978)
(Lacy and the Mississippi Queen)
На исходе ночи (ТВ) (1977)
(Dead of Night)
Пес и кот (сериал) (1977)
(Dog and Cat)
Пес и кот (ТВ) (1977)
(Dog and Cat)
Сожженные приношения (1976)
(Burnt Offerings)
Трилогия ужаса (ТВ) (1975)
(Trilogy of Terror)
Бойня в Канзас-Сити (ТВ) (1975)
(The Kansas City Massacre)
Scream of the Wolf (ТВ) (1974)
(Scream of the Wolf )
The Great Ice Rip-Off (ТВ) (1974)
(The Great Ice Rip-Off )
Дракула (ТВ) (1974)
(Dracula)
The Invasion of Carol Enders (ТВ) (1973)
(The Invasion of Carol Enders )
Ночной душитель (ТВ) (1973)
(The Night Strangler)
Записи Норлисса (ТВ) (1973)
(The Norliss Tapes)
Тень Страха (1973)
(Shadow of Fear)
Come Die with Me ()
(Come Die with Me)
  Режиссёр-постановщик
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Война без правил (ТВ) (2003)
(War Stories)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Цирк Сэма (ТВ) (2001)
(Sams Circus)
Falcone (сериал) (2000)
(Falcone )
Turks (сериал) (1999)
(Turks )
Cutty Whitman (ТВ) (1996)
(Cutty Whitman )
Frogmen (ТВ) (1994)
(Frogmen )
Nicks Game (ТВ) (1993)
(Nicks Game )
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
  Актер
Давай спасем Гарри (1986)
(Let's Get Harry)
Ночь темных теней (1971)
(Night of Dark Shadows)

Роберт Сингер: последние новости

Смотрите также