Андрей Савельев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:триллер, фантастика, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Андрей Савельев, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Тульский Токарев (сериал). Андрей Савельев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Савельев на википедия и IMDB.

Андрей Савельев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Марафон желаний (2020)
(Марафон желаний)
рейтинг: 5
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
Война Анны (2018)
(Война Анны)
рейтинг: 9
Довлатов (2018)
(Довлатов)
рейтинг: 7
Юморист (2018)
(Юморист)
рейтинг: 10
Последняя «Милая Болгария» (2018)
(Последняя «Милая Болгария»)
Слава (2016)
(Слава)
Новые русские (2015)
(Новые русские)
Под электрическими облаками (2015)
(Под электрическими облаками)
Наружное наблюдение (сериал) (2012)
(Наружное наблюдение (сериал))
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Тульский Токарев (сериал) (2010 (1 сезон))
(Тульский Токарев (сериал))

Андрей Савельев: последние новости

Смотрите также