Чак Слоун (Chuck Sloan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:фэнтези, приключения, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чак Слоун, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Девятиметровый (сериал 1984-1990 ). Чак Слоун в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чак Слоун на википедия и IMDB.

Чак Слоун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Меняя руки (2010)
(Changing Hands)
Забастовка (ТВ) (2006)
(Walkout)
Тик-герой (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Tick)
Визитер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(The Visitor)
Tonya & Nancy: The Inside Story (ТВ) (1994)
(Tonya & Nancy: The Inside Story )
Вооружён и невиновен (ТВ) (1994)
(Armed and innocent)
Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора (ТВ) (1994)
(A Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Любовь и Война (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Love & War)
Шелковые сети (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Silk Stalkings)
рейтинг: 10
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Феррис Бьюлер (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Ferris Bueller)
Крылья (сериал 1990-1997 ) (1990)
(Wings)
рейтинг: 10
Заключенные на острове Рай (1990)
(Caged in Paradiso)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Murphy Brown)
рейтинг: 10
Favorite Son (мини-сериал) (1988)
(Favorite Son )
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Закон и Гарри МакГроу (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The Law and Harry McGraw)
Мэтлок (сериал 1986-1995 ) (1986)
(Matlock)
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10

Чак Слоун: последние новости

Смотрите также