Дэвид Шиэн (David Sheehan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:история, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Шиэн, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Город-сказка (сериал 1988 – ... ). Дэвид Шиэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Шиэн на википедия и IMDB.

Дэвид Шиэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Нортенгерское аббатство (ТВ) (2006)
(Northanger Abbey)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Night Out (2003)
(Night Out)
Город-сказка (сериал 1988 – ... ) (1989)
(Fair City)

Дэвид Шиэн: последние новости

Смотрите также