Роберт Ф. Лайонс (Robert F. Lyons )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Олбани, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:фантастика, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Ф. Лайонс, появился на свет в Олбани, Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Я мечтаю о Джинни (сериал 1965-1970 ). Роберт Ф. Лайонс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Ф. Лайонс на википедия и IMDB.

Роберт Ф. Лайонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Девочки хотят повеселиться (1985)
(Girls Just Want to Have Fun)
  Режиссёр-постановщик
My Bonneville (2001)
(My Bonneville)
За чертой страха (1993)
(Beyond fear)
Dreamers (1989)
(Dreamers)
  Актер
Peach Plum Pear (2011)
(Peach Plum Pear)
Cut Off (2006)
(Cut Off)
Vic (2006)
(Vic)
Утренняя молитва (2006)
(Pray for Morning)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Последнее желание (ТВ) (2005)
(Annies Point)
Теневой партнер (2005)
(Теневой партнер)
Завет любви (ТВ) (2004)
(Loves Enduring Promise)
June (ТВ) (2004)
(June )
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Код «Омега» (1999)
(The Omega Code)
Срочное погружение 2 (видео) (1998)
(Counter Measures)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Выход в красное (1996)
(Exit in Red)
Потрошитель (1995)
(Ripper Man)
The Dragon Gate (1994)
(The Dragon Gate)
Good Cops, Bad Cops (ТВ) (1990)
(Good Cops, Bad Cops )
Травма (1989)
(Prime Suspect)
Американский орел (1989)
(American Eagle)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Командир взвода (1988)
(Platoon Leader)
Перри Мейсон: Дело о потерянной любви (ТВ) (1987)
(Perry Mason: The Case of the Lost Love)
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
The Story of Book One (видео) (1987)
(The Story of Book One )
Закон Мерфи (1986)
(Murphy"s law)
Ангелочек-мстительница (1985)
(Avenging Angel)
Command 5 (ТВ) (1985)
(Command 5 )
Прекратить огонь (1985)
(Cease fire)
Automan (сериал 1983-1984 ) (1983 (1 сезон))
(Automan (1983-1984))
За десять минут до полуночи (1983)
(Ten to midnight)
Мэтт Хьюстон (сериал 1982-1985 ) (1982)
(Matt Houston)
Voyagers! (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Voyagers! (1982-1983))
Darkroom (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Darkroom (1981-1982))
Gangster Wars (1981)
(Gangster Wars)
Темная ночь пугала (ТВ) (1981)
(Dark Night of the Scarecrow)
Чудо на льду (ТВ) (1981)
(Miracle on Ice)
Жажда смерти 2 (1981)
(Death wish ii)
Waikiki (ТВ) (1980)
(Waikiki )
Death Car on the Freeway (ТВ) (1979)
(Death Car on the Freeway )
Невероятный Халк (сериал 1978 – 1982) (1978)
(The Incredible Hulk)
Призрак рейса 401 (ТВ) (1978)
(The Ghost of Flight 401)
The Strange Possession of Mrs. Oliver (ТВ) (1977)
(The Strange Possession of Mrs. Oliver )
Black Oak Conspiracy (1977)
(Black Oak Conspiracy)
Серпико (сериал 1976 – 1977) (1976)
(Serpico)
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
Исчезновение рейса 412 (ТВ) (1974)
(The Disappearance of Flight 412)
Петроцелли (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Petrocelli)
The New Perry Mason (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The New Perry Mason (1973-1974))
Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон (1972)
(Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues)
Новобранцы (сериал 1972-1976 ) (1972)
(The Rookies)
Отстрел (1971)
(Shoot Out)
The Todd Killings (1971)
(The Todd Killings)
Напрямик (1970)
(Getting Straight)
Молодые юристы (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Young Lawyers)
Маятник (1969)
(Pendulum)
Медицинский центр (сериал 1969-1976 ) (1969)
(Medical Center)
Земля гигантов (сериал 1968-1970 ) (1968)
(Land of the Giants)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Летающая монахиня (сериал 1967 – 1970) (1967)
(The Flying Nun)
рейтинг: 10
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Манкиз (сериал 1966 – 1968) (1966)
(The Monkees)
Я мечтаю о Джинни (сериал 1965-1970 ) (1965)
(I Dream of Jeannie)

Роберт Ф. Лайонс: последние новости

Смотрите также