Клаудия Фрэнк (Claudia Frank )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, комедия, приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Клаудия Фрэнк, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Реальный мир (сериал 1992 – ... ). Клаудия Фрэнк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клаудия Фрэнк на википедия и IMDB.

Клаудия Фрэнк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Королевы крика (сериал) (2008)
(Scream Queens)
Я люблю Нью-Йорк (сериал) (2007)
(I Love New York)
Плохие девчонки (сериал 2006 – ... ) (2006 (8 сезонов))
(The Bad Girls Club)
Вкус любви (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Flavor of Love)
рейтинг: 1
Простая жизнь (сериал 2003-2007 ) (2003 (5 сезонов))
(The Simple Life)
  Режиссёр-постановщик
Стилистка (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Stylista)
Я люблю Нью-Йорк (сериал) (2007)
(I Love New York)
Плохие девчонки (сериал 2006 – ... ) (2006 (8 сезонов))
(The Bad Girls Club)
Алчные экстремалы: Свежее мясо (сериал) (2006)
(Real World/Road Rules Challenge: Fresh Meat)
Real World/Road Rules Challenge: The Gauntlet 2 (сериал 2005-2006) (2005)
(Real World/Road Rules Challenge: The Gauntlet 2 (2005-2006))
Простая жизнь (сериал 2003-2007 ) (2003 (5 сезонов))
(The Simple Life)
Real World/Road Rules Challenge (сериал) (1998)
(Real World/Road Rules Challenge )
Реальный мир (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Real World)

Клаудия Фрэнк: последние новости

Смотрите также