Крис Кэй (Chris Kay )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:спорт, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Кэй, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - WWE Плохая кровь (ТВ). Крис Кэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Кэй на википедия и IMDB.

Крис Кэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)

Крис Кэй: последние новости

Смотрите также