Крис Кэй (Chris Kay )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:спорт, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Кэй, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - WWE Летний бросок (ТВ). Крис Кэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Кэй на википедия и IMDB.

Крис Кэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)

Крис Кэй: последние новости

Смотрите также