Роб Бэйли (Rob Bailey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:, ужасы, детективсериал...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Роб Бэйли, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ). Роб Бэйли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роб Бэйли на википедия и IMDB.

Роб Бэйли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Пенниуорт (сериал 2019 – ...) (2019)
(Pennyworth)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Вечность (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Forever)
рейтинг: 5
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Коварные горничные (сериал 2012 – ...) (2013)
(Devious Maids)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)

Роб Бэйли: последние новости

Смотрите также