Джефф Стил (Jeff Steele )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:боевик, триллер, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джефф Стил, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Head Games. Джефф Стил в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джефф Стил на википедия и IMDB.

Джефф Стил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Черри (2012)
(About Cherry)
Кто убил электрокар (2006)
(Who Killed the Electric Car?)
Мамонт (ТВ) (2006)
(Mammoth)
Легенда родного города (2002)
(Hometown Legend)
Head Games (2001)
(Head Games)

Джефф Стил: последние новости

Смотрите также