Том Дженсен (Tom Jensen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Дженсен, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Roser og persille. Том Дженсен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Том Дженсен на википедия и IMDB.

Том Дженсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Носорог Отто (2013)
(Otto er et næsehorn)
Piggy (2012)
(Piggy)
Смешной человек (2011)
(Dirch)
Вечер встречи выпускников (2011)
(Klassefesten)
Охотники на монстров (2009)
(Monsterjgerne)
Anja & Viktor - I medgang og modgang (2008)
(Anja & Viktor - I medgang og modgang)
Аллегро (2005)
(Allegro)
Tid til forandring (2004)
(Tid til forandring)
Helten Henning (1998)
(Helten Henning)
Royal Blues (1997)
(Royal Blues)
Kun en pige (1995)
(Kun en pige)
Roser og persille (1993)
(Roser og persille)
Elverhj (ТВ) ()
(Elverhj )

Том Дженсен: последние новости

Смотрите также