Лори Роуз (Laurie Rose )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:криминал, комедия, семейное...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Лори Роуз, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Убийство — дело семейное. Лори Роуз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лори Роуз на википедия и IMDB.

Лори Роуз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Кладбище домашних животных (2019)
(Pet Sematary)
рейтинг: 2
Оверлорд (2018)
(Overlord)
рейтинг: 8
Конец пути (2017)
(Journey's End)
Ривьера (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riviera)
Побег (2017)
(The Escape)
Перестрелка (2016)
(Free Fire)
рейтинг: 8
Билл (2015)
(Bill)
рейтинг: 5.333
Раз! Два! Три! Умри! (2013)
(Sightseers)
Поле в Англии (2013)
(A Field in England)
Список смертников (2011)
(Kill List)
Убийство — дело семейное (2009)
(Down Terrace)
  Второй оператор
Азбука смерти (2012)
(The ABCs of Death)

Лори Роуз: последние новости

Смотрите также