Карл Баумгартнер (Karl Baumgartner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Brunico, Bolzano, Trentino-Alto Adige, Italy 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:короткометражка, криминал, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Карл Баумгартнер, родился в Brunico, Bolzano, Trentino-Alto Adige, Italy Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Жизнь на струне. Карл Баумгартнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карл Баумгартнер на википедия и IMDB.

Карл Баумгартнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чудеса (2014)
(The Wonders)
рейтинг: 7
Зильс-Мария (2014)
(Clouds of Sils Maria)
In the Dark Room (2013)
(In the Dark Room)
В ожидании моря (2013)
(В ожидании моря)
рейтинг: 6
Вторжение (2012)
(Invasion)
Открытки из зоопарка (2012)
(Kebun binatang)
Обмен (2011)
(Hahithalfut)
Бэбиколл (2011)
(Babycall)
Алоис Небель и его призраки (2011)
(Alois Nebel)
Гавр (2011)
(Le Havre)
Marieke, Marieke (2010)
(Marieke, Marieke)
Дом под водой (2010)
(Khaneye zire b)
Далеко по соседству (2010)
(Quartier lointain)
Похититель света (2010)
(Svet-Ake)
В пути (2010)
(Na putu)
Когда обниму тебя (2010)
(Kai apkabinsiu tave)
Ночные спасители (2009)
(Unter Bauern)
Сила воды (2009)
(The Strength of Water)
Рациональное решение (2009)
(Det enda rationella)
Мир велик, а спасение поджидает за углом (2008)
(Svetat e golyam i spasenie debne otvsyakade)
Тюльпан (2008)
(Tulpan)
35 стопок рома (2008)
(35 rhums)
Роса (2008)
(Teza)
Сельский учитель (2008)
(Venkovsk uitel)
33 сцены из жизни (2008)
(33 sceny z zycia)
Ирина Палм сделает ЭТО лучше (2007)
(Irina Palm)
Пьяный моряк (2007)
(Пьяный моряк)
О Хортен (2007)
(O Horten)
Долина цветов (2006)
(Valley of Flowers)
Ленц (2006)
(Lenz)
Буча в Гуче (2006)
(Guca!)
Дед Азиз (2005)
(Bab'Aziz)
Хроники обыкновенного безумия (2005)
(Prbehy obycejnho slenstv)
Обаба (2005)
(Obaba)
Даршан (2005)
(Darshan - Ltreinte)
Фактотум (2005)
(Factotum)
Счастье (2005)
(tst)
Девушка из стратосферы (2004)
(Stratosphere Girl)
Ключи от дома (2004)
(Le Chiavi di casa)
sshk - Geschichten aus der Sahara (2004)
(sshk - Geschichten aus der Sahara)
Иностранец (2004)
(Ono)
Весна, лето, осень, зима... и снова весна (2003)
(Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom)
Шик (2003)
(Шик)
Меня зовут Бах (2003)
(Mein Name ist Bach)
Maria (2003)
(Maria)
Жизнь меня убивает (2002)
(Vivre me tue)
Медвежий поцелуй (2002)
(Медвежий поцелуй)
Нормальные люди (2001)
(Normalni ljudi)
Истории на супер 8 (2001)
(Super 8 Stories)
Неотразимая Марта (2001)
(Bella Martha)
Самсара (2001)
(Samsara)
Давай сделаем это по-быстрому (2001)
(Quickie, the)
Мой милый дом (2001)
(My Sweet Home)
Облака: Письма сыну (2001)
(Clouds: Letters to My Son)
В комнате Ванды (2000)
(No Quarto da Vanda)
Березина (1999)
(Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz)
Falkehjerte (1999)
(Falkehjerte)
Пола икс (1999)
(Pola x)
Лунный папа (1999)
(Лунный папа)
Черная кошка, белый кот (1998)
(Chat blanc, chat noir)
Мутанты (1998)
(Os Mutantes)
Underbara kvinnor vid vatten (1998)
(Underbara kvinnor vid vatten)
Полная луна (1998)
(Vollmond)
Dance of the Wind (1997)
(Dance of the Wind)
Magic Bus (1997)
(Magic Bus)
Под кожей (1996)
(Bajo la piel)
Андерграунд (1995)
(Underground)
Институт Бенжамента или Эту мечту люди зовут человеческой жизнью (1995)
(Institute Benjamenta, or This Dream People Call Human Life)
Урок Фауста (1994)
(Faust)
Жизнь на струне (1991)
(Bian zou bian chang)
Raising Resistance ()
(Raising Resistance)

Карл Баумгартнер: последние новости

Смотрите также