Стивен Вайсберг (Steven Weisberg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:криминал, боевик, военный...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Стивен Вайсберг, Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - История Вьетнамской войны: Последние дни. Стивен Вайсберг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Вайсберг на википедия и IMDB.

Стивен Вайсберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Сэр Билли (2012)
(Sir Billi)
Весенние надежды (2012)
(Hope Springs)
рейтинг: 6.5
Таинственный Альберт Ноббс (2011)
(Albert Nobbs)
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
Продюсеры (2005)
(The Producers)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Меня зовут Дэвид (2003)
(I Am David)
Большие неприятности (2001)
(Big Trouble)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Большие надежды (1998)
(Great expectations)
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Маленькая принцесса (1995)
(A Little Princess)
Рапсодия Майами (1995)
(Miami Rhapsody)
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Любовница (1992)
(Mistress)
Миссис Кейдж (ТВ) (1992)
(Mrs. Cage)
The Wickedest Witch (ТВ) ()
(The Wickedest Witch )
  Монтажер
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Безумие (2005)
(Asylum)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Вечная полночь (1998)
(Permanent midnight)
Маленькая принцесса (1995)
(A Little Princess)
The Color of Evening (1994)
(The Color of Evening)
История Вьетнамской войны: Последние дни (1989)
(Vietnam War Story: The Last Days)

Стивен Вайсберг: последние новости

Смотрите также