Энди Дивайн (Andy Devine )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:триллер, спорт, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энди Дивайн, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Ферма Эммердейл (сериал 1972 – ... ). Энди Дивайн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энди Дивайн на википедия и IMDB.

Энди Дивайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Монро (сериал) (2011 (1 сезон))
(Monroe)
The British Soap Awards 2009 (ТВ) (2009)
(The British Soap Awards 2009 )
Ангел из будущего (ТВ) (2002)
(An Angel for May)
TV Burp (сериал 2001 – ... ) (2001)
(TV Burp )
Linda Green (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Linda Green (2001-2002))
Близкие друзья (сериал) (1999 (2 сезона))
(Queer as Folk)
Gutwallops (1999)
(Gutwallops)
Dockers (ТВ) (1999)
(Dockers )
Озера (сериал 1997-1999 ) (1997)
(The Lakes)
Мой сын - фанатик (1997)
(My Son the Fanatic)
Лунный камень (ТВ) (1997)
(The Moonstone)
Главный подозреваемый 5: Судебные ошибки (ТВ) (1996)
(Prime Suspect 5: Errors of Judgement)
Hillsborough (ТВ) (1996)
(Hillsborough )
Метод Крекера (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Cracker)
рейтинг: 6.5
Девочка из будущего (ТВ) (1992)
(The Girl from Tomorrow)
Ферма Эммердейл (сериал 1972 – ... ) (1972)
(Emmerdale Farm)
Близкие друзья 2 (ТВ) ()
(Queer as Folk 2)

Энди Дивайн: последние новости

Смотрите также