Энтони ДиМарко (Anthony DiMarco )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:короткометражка, мюзикл, комедия...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Энтони ДиМарко, Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - Blunder Boys. Энтони ДиМарко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энтони ДиМарко на википедия и IMDB.

Энтони ДиМарко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Harbinger Down (2015)
(Harbinger Down)
  Режиссёр монтажа
Женщины за решеткой (1983)
(Chained Heat)
The Awakening of Candra (ТВ) (1983)
(The Awakening of Candra )
Соблазнение (1982)
(Seduction, the)
Бетонные джунгли (1982)
(The Concrete Jungle)
рейтинг: 4
Адская ночь (1981)
(Hell Night)
The Children of An Lac (ТВ) (1980)
(The Children of An Lac )
To Race the Wind (ТВ) (1980)
(To Race the Wind )
The Promise of Love (ТВ) (1980)
(The Promise of Love )
Опасность в воздухе (ТВ) (1979)
(Crisis in Mid-air)
Посвящение Сары (ТВ) (1978)
(The Initiation of Sarah)
Вы один в доме (ТВ) (1978)
(Are You in the House Alone?)
Смертельная луна (ТВ) (1978)
(Death Moon)
Trackdown (1976)
(Trackdown)
Жажда смерти (1974)
(The Thirsty Dead)
Doctor Death: Seeker of Souls (1973)
(Doctor Death: Seeker of Souls)
День волков (1973)
(The Day of the Wolves)
рейтинг: 10
Дочери сатаны (1972)
(Daughters of Satan)
Superbeast (1972)
(Superbeast)
The Secret of the Sacred Forest (1970)
(The Secret of the Sacred Forest)
80 Steps to Jonah (1969)
(80 Steps to Jonah)
The Ghost of Sierra de Cobre (ТВ) (1964)
(The Ghost of Sierra de Cobre )
High School Caesar (1960)
(High School Caesar)
Date Bait (1960)
(Date Bait)
Tales of Frankenstein (ТВ) (1958)
(Tales of Frankenstein )
Husbands Beware (1956)
(Husbands Beware)
Blunder Boys (1955)
(Blunder Boys)
Hot Ice (1955)
(Hot Ice)
  Монтажер
Пустая клетка (1986)
(The Naked Cage)
Долгое жаркое лето (сериал 1965-1966 ) (1965)
(The Long, Hot Summer)
The Unknown (ТВ) (1964)
(The Unknown )
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Гигантский коготь (1957)
(The Giant Claw)
рейтинг: 10
Calypso Heat Wave (1957)
(Calypso Heat Wave)

Энтони ДиМарко: последние новости

Смотрите также