Карен Вонг (Karen Wong )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:фэнтези, криминал, драма...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Карен Вонг, Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Страсть по Франкенштейну (видео). Карен Вонг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Карен Вонг на википедия и IMDB.

Карен Вонг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Evangeline (2013)
(Evangeline)
Lucille's Ball (2013)
(Lucille's Ball)
The Stolen (2012)
(The Stolen)
The Cabinet (2007)
(The Cabinet)
Blind Target (2000)
(Blind Target)
Виртуальный ад доктора Вонга (1999)
(Dr. Wongs Virtual Hell)
рейтинг: 5
Сломанные куклы (1999)
(Broken Dolls)
Вампирский блюз (видео) (1999)
(Vampire Blues)
Страсть по Франкенштейну (видео) (1998)
(Lust for Frankenstein)
The Curse of Willow Song ()
(The Curse of Willow Song)

Карен Вонг: последние новости

Смотрите также