Но-сик Парк (No-shik Park )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:фантастика, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Но-сик Парк, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Воспоминания об убийстве. Но-сик Парк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Но-сик Парк на википедия и IMDB.

Но-сик Парк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стрела. Абсолютное оружие (2011)
(Choi-jong-byeong-gi Hwal)
Гарпун (2011)
(Jing Hun You Xi)
Гигант (сериал) (2010)
(Giant)
Любовь слепа (2009)
(The Relation of Face, Mind and Love)
Я счастлив (2008)
(Na-neun Heang-bok-hab-ni-da)
Роковая женщина (2007)
(Jugeodo haepi ending)
200 фунтов красоты (2006)
(Minyeo-neun goerowo)
Вторжение динозавра (2006)
(The Host)
Yeogosaeng sijipgagi (2004)
(Yeogosaeng sijipgagi)
Воспоминания об убийстве (2003)
(Salinui chueok)

Но-сик Парк: последние новости

Смотрите также