Кристин Парк (Christine Park )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, детектив, короткометражка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Кристин Парк, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - The Second Half. Кристин Парк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристин Парк на википедия и IMDB.

Кристин Парк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Man Up (2013)
(Man Up)
Dara Ju (2012)
(Dara Ju)
Пурпурный парус (2011)
(Purple Sail)
The Second Half (2009)
(The Second Half)
Cruel and Unusual (2009)
(Cruel and Unusual)
The Fifth Horseman ()
(The Fifth Horseman)

Кристин Парк: последние новости

Смотрите также