Бетани Руни (Bethany Rooney )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:мелодрама, боевик, приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Бетани Руни, Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Хуперман (сериал 1987-1989 ). Бетани Руни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бетани Руни на википедия и IMDB.

Бетани Руни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Мистер Булл (сериал 2016 – ...) (2016)
(Bull)
Тайны Лауры (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Mysteries of Laura)
Древние (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Originals)
Их перепутали в роддоме (сериал) (2011 (1 сезон))
(Switched at Birth)
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Юг нигде (сериал 2005-2008 ) (2005)
(South of Nowhere)
рейтинг: 9
Нетакая (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Unfabulous)
рейтинг: 6
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
The Promise (ТВ) (1999)
(The Promise )
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Бухта Гиперион (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Hyperion Bay)
Когда потеряна невинность (ТВ) (1997)
(When Innocence Is Lost)
Воспоминания (ТВ) (1996)
(Remembrance)
Замкнутый круг (ТВ) (1996)
(Full Circle)
She Cried No (ТВ) (1996)
(She Cried No )
Другая мать (ТВ) (1995)
(The Other Mother: A Moment of Truth Movie)
И в счастье и в горе (1995)
(Mixed blessings)
Класс 96 (сериал) (1993)
(Class of 96)
K-9 (ТВ) (1991)
(K-9 )
Взаперти: Материнская ярость (ТВ) (1991)
(Locked Up: A Mothers Rage)
Феррис Бьюлер (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Ferris Bueller)
Элвис (сериал) (1990)
(Elvis)
ТВ 101 (сериал 1988-1989 ) (1988)
(TV 101)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)

Бетани Руни: последние новости

Смотрите также