Теа Харви (Thea Harvey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:криминал, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Теа Харви, Приняла участие более чем в 14 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Macbeth on the Estate (ТВ). Теа Харви активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Теа Харви на википедия и IMDB.

Теа Харви лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Jadoo (2013)
(Jadoo)
Aphrodite Fry (ТВ) (2013)
(Aphrodite Fry )
Пульс (ТВ) (2010)
(Pulse)
Последствия (сериал 2010 – ...) (2010)
(DCI Banks)
Wired (сериал) (2008 (1 сезон))
(Wired )
рейтинг: 10
Сказки для взрослых (мини-сериал) (2008)
(Fairy Tales)
Улица (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Street)
Outlaws (сериал) (2004)
(Outlaws )
Сага о Форсайтах: Сдается в наем (мини-сериал) (2003)
(The Forsyte Saga: To Let)
Вильям и Мэри (сериал 2003 – ... ) (2003)
(William and Mary)
Главный подозреваемый 6: Последний свидетель (ТВ) (2003)
(Prime Suspect 6: The Last Witness)
Сага о Форсайтах (мини-сериал) (2002 (2 сезона))
(The Forsyte Saga)
Always and Everyone (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Always and Everyone (1999-2002))
Macbeth on the Estate (ТВ) (1997)
(Macbeth on the Estate )

Теа Харви: последние новости

Смотрите также