Робин Кац (Robin Katz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:триллер, детектив, ...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Робин Кац, Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Slipping Into Darkness. Робин Кац в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Робин Кац на википедия и IMDB.

Робин Кац лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Lip Service (2013)
(Lip Service)
It's Not You, It's Me (2013)
(It's Not You, It's Me)
Школьный проект (2012)
(Perfect Sisters)
Теряя контроль (2011)
(Losing Control)
Ева из Гаваны (2010)
(Habana Eva)
In Dreams I Run Wild (2010)
(In Dreams I Run Wild)
Запретная любовь (ТВ) (2000)
(Common Ground)
Где правда лжет (ТВ) (1999)
(Where the Truth Lies)
Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
(The Devils Arithmetic)
В его собственном классе (ТВ) (1999)
(In a Class of His Own)
Bad Manners (1997)
(Bad Manners)
Преступная страсть (1994)
(Criminal Passion)
9 с половиной ниндзя (1991)
(9 1/2 Ninjas!)
Habana Eva ()
(Habana Eva)
Buddha Eyes ()
(Buddha Eyes)
  Монтажер
В поисках Картер (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Finding Carter)
Lip Service (2013)
(Lip Service)
Нахальные трусики (2012)
(Sassy Pants)
Голливудские холмы (сериал) (2012)
(Hollywood Heights)
Помадные джунгли (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Lipstick Jungle)
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Пятнадцатилетняя (2006)
(Quinceaera)
Fame L.A. (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Fame L.A. (1997-1998))
Напасть (1993)
(Напасть)
Холодная синева (видео) (1990)
(Cool Blue)
Тёплый летний дождь (1989)
(Warm summer rain)
Slipping Into Darkness (1988)
(Slipping Into Darkness)
Buddha Eyes ()
(Buddha Eyes)

Робин Кац: последние новости

Смотрите также