Майкл Джейкобс (Michael Jacobs )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:боевик, приключения, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Джейкобс, Участвовал более чем в 55 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Телевикторина. Майкл Джейкобс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Джейкобс на википедия и IMDB.

Майкл Джейкобс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Молчание до гроба (ТВ) (2012)
(Sexting in Suburbia)
Бунтарка (ТВ) (2012)
(Radio Rebel)
Notes from the Heart Healer (ТВ) (2012)
(Notes from the Heart Healer )
Супершторм (ТВ) (2012)
(Seattle Superstorm)
Опасные влечения (ТВ) (2012)
(Shadow of Fear)
Три рождественские сказки (2011)
(3 Holiday Tails)
Crash Site (2011)
(Crash Site)
Рождественский поцелуй (ТВ) (2011)
(A Christmas Kiss)
Чудовищное извержение (ТВ) (2011)
(Super Eruption)
Столкновение (ТВ) (2010)
(Meteor Storm)
Elopement (2010)
(Elopement)
Рождественские письма (2010)
(Christmas Mail)
Смертельный медовый месяц (ТВ) (2010)
(Deadly Honeymoon)
The Untitled Michael Jacobs Pilot (ТВ) (2010)
(The Untitled Michael Jacobs Pilot )
Вымирающий (2010)
(Alligator X)
16 желаний (ТВ) (2010)
(16 Wishes)
Золотое Рождество (2009)
(A Golden Christmas)
Let Freedom Sing: How Music Inspired the Civil Rights Movement (2009)
(Let Freedom Sing: How Music Inspired the Civil Rights Movement)
Нигде не скрыться (2009)
(Nowhere to Hide)
Флирт с сорокалетней (ТВ) (2008)
(Flirting with Forty)
Special Delivery (ТВ) (2008)
(Special Delivery )
За стеной (2008)
(Behind the Wall)
Stevie (ТВ) (2008)
(Stevie )
Смотритель (ТВ) (2008)
(The Watch)
Сосед-террорист (ТВ) (2008)
(The Terrorist Next Door)
As Seen Through These Eyes (2008)
(As Seen Through These Eyes)
Ужас торнадо в Нью-Йорке (ТВ) (2008)
(NYC: Tornado Terror)
Лучший друг девушки (ТВ) (2008)
(Girls Best Friend)
Ясновидящая (ТВ) (2007)
(Seventeen and Missing)
Пристойное предложение (ТВ) (2007)
(A Decent Proposal)
Внутренний враг (ТВ) (2007)
(Lost in the Dark)
Украденная невинность (ТВ) (2007)
(My Baby Is Missing)
Грехи прошлого (ТВ) (2006)
(Past Sins)
Абсолютный ноль (ТВ) (2006)
(Absolute Zero)
Вопль в темноте (ТВ) (2006)
(Cries in the Dark)
Love Thy Neighbor (ТВ) (2006)
(Love Thy Neighbor )
Опасная зона (ТВ) (2006)
(Disaster Zone: Volcano in New York)
Ночь ужаса (ТВ) (2006)
(Night of Terror)
Beyond the Break (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Beyond the Break )
Роман по переписке (ТВ) (2005)
(Christmas in Boston)
Семья в осаде (2004)
(Dynamite)
Мое виртуальное привидение (ТВ) (2004)
(I Downloaded a Ghost)
Ледниковый удар (ТВ) (2003)
(Frozen Impact)
Обитель злобных тварей (видео) (2003)
(Inhabited)
Смертельный поток (ТВ) (2003)
(Killer Flood: The Day the Dam Broke)
Огонь преисподней (2002)
(Inferno)
Мишень номер один (2002)
(Contagion)
Ночные хищники (2002)
(Fangs)
Фатальная ошибка (2002)
(Terminal Error)
Погребенные лавиной (ТВ) (2002)
(Trapped: Buried Alive)
Молния: Огонь с небес (ТВ) (2001)
(Lightning: Fire from the Sky)
Бизнес – детки (2000)
(The Brainiacs.com)
Дикий гризли (ТВ) (2000)
(Wild Grizzly)
Домашнее задание (1998)
(Treehouse Hostage)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
  Сценарист

Майкл Джейкобс: последние новости

Смотрите также