Бакстер (Baxter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:комедия, короткометражка, детектив...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Бакстер, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Как зверь. Бакстер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бакстер на википедия и IMDB.

Бакстер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)
(The 9th Life of Louis Drax)
рейтинг: 7
Рога (2013)
(Horns)
рейтинг: 6.5
Происшествие (2011)
(The Incident )
Мертвенно-бледный (2011)
(Livide)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
The Esseker File (видео) (2009)
(The Esseker File )
Зеркала (2008)
(Mirrors)
рейтинг: 8
Месть нерожденному (2007)
( lintrieur)
У холмов есть глаза (2006)
(The Hills Have Eyes)
рейтинг: 8
Смешанный брак (2004)
(Mariage mixte)
Как зверь (1998)
(Comme une bte)
Stress (1998)
(Stress)
  Монтажер
15 minutes de guerre (2018)
(15 minutes de guerre)
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)
(The 9th Life of Louis Drax)
рейтинг: 7
Рога (2013)
(Horns)
рейтинг: 6.5
La chepor (2004)
(La chepor)
Кровавая жатва (2003)
(Haute tension)
рейтинг: 8
Последний рассвет (2002)
(Entre chiens et loups)
Спасти Хэррисона (2000)
(Harrison"s flowers)

Бакстер: последние новости

Смотрите также