Лес Робинсон (Les Robinson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:боевик, детектив, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лес Робинсон, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Конго. Лес Робинсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лес Робинсон на википедия и IMDB.

Лес Робинсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Its a Wonderful iLife (2006)
(Its a Wonderful iLife)
Самоволка (2006)
(A.W.O.L)
Husband School (2004)
(Husband School)
A Short Wait Between Trains (1998)
(A Short Wait Between Trains)
Конго (1995)
(Congo)

Лес Робинсон: последние новости

Смотрите также