Дженни Жуль (Jenny Jules )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:биография, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дженни Жуль, Участвовала более чем в 21 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Главный подозреваемый 2 (ТВ). Дженни Жуль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Дженни Жуль на википедия и IMDB.

Дженни Жуль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Человек внутри (2012)
(The Man Inside)
Spirit Children (2011)
(Spirit Children)
Жертва (2011)
(Victim)
Задиры (сериал) (2010)
(Vexed)
Отец и сын (сериал) (2009 (1 сезон))
(Father & Son)
Остановка в Швейцарии (ТВ) (2009)
(A Short Stay in Switzerland)
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
Золотой час (сериал) (2005)
(The Golden Hour)
Октан (2003)
(Octane)
NCS Manhunt (сериал) (2002)
(NCS Manhunt )
рейтинг: 4
I Saw You (сериал) (2002)
(I Saw You )
Юго-запад 9 (2001)
(South West 9)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Эпилог (ТВ) (2001)
(Wit)
NCS: Manhunt (ТВ) (2001)
(NCS: Manhunt )
Достойное ремесло (мини-сериал) (1998)
(A Respectable Trade)
Полный вперед (1998)
(Up"n"under)
Вперед (1995)
(Go Now)
рейтинг: 9
Кавана (сериал 1995 – 2001) (1995)
(Kavanagh QC)
рейтинг: 1
Главный подозреваемый 2 (ТВ) (1992)
(Prime Suspect 2)
The Colour of Justice (ТВ) ()
(The Colour of Justice )

Дженни Жуль: последние новости

Смотрите также