Мария Прадо (María Prado )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:приключения, мюзикл, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мария Прадо, Участвовала более чем в 77 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Meu Destino em Tuas Mos. Мария Прадо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мария Прадо на википедия и IMDB.

Мария Прадо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мой поздний шоколад (2013)
(Me Late Chocolate)
Настоящая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Amores verdaderos)
Сила судьбы (сериал) (2011 (1 сезон))
(La fuerza del destino)
рейтинг: 1
Я твоя хозяйка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Soy tu duea)
Закатилло, место в твоём сердце (сериал) (2010)
(Zacatillo, un lugar en tu corazn)
Секрет (2010)
(El secreto)
Мой грех (сериал) (2009 (1 сезон))
(Mi pecado)
Мы все к чему-то привязаны (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Adictos)
Завтра – это навсегда (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Mañana es para siempre)
Чистая любовь (сериал) (2007)
(Destilando amor)
Раны любви (сериал) (2006)
(Heridas de amor)
Сны и карамели (сериал 2005 – ... ) (2005 (1 сезон))
(Sueos y caramelos)
Соседи (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vecinos)
Мой грех - в любви к тебе (сериал) (2004 (1 сезон))
(Amarte es mi pecado)
Путь любви (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Las vas del amor)
Другая (сериал) (2002 (1 сезон))
(La otra)
Страсти по Саломее (сериал 2001-2002 ) (2001 (1 сезон))
(Salom?)
VidaTv (сериал 2001-2006 ) (2001)
(VidaTv (2001-2006))
Злоумышленница (сериал) (2001)
(La intrusa)
рейтинг: 6.333
Цена твоей любви (сериал 2000-2001 ) (2000)
(El precio de tu amor)
Дневник Даниэлы (сериал) (1999)
(El diario de Daniela)
Ад в Раю (сериал) (1999)
(Infierno en el Paraso)
Три женщины (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Tres mujeres)
В пылу злости (сериал) (1998)
(Rencor apasionado)
Тюрьма (1997)
(Reclusorio)
Однажды у нас вырастут крылья (сериал) (1997)
(Alguna vez tendremos alas)
рейтинг: 10
Trebol negro (1996)
(Trebol negro)
Ложь во спасение (сериал) (1996)
(Bendita Mentira)
Марисоль (сериал) (1996)
(Marisol)
Los cargadores (1995)
(Los cargadores)
Мария из предместья (сериал) (1995)
(Mara la del Barrio)
Сон любви (сериал) (1993)
(Sueo de amor)
Al caer la noche (1992)
(Al caer la noche)
Traficantes de nios (1992)
(Traficantes de nios)
Los «panaderos» (1992)
(Los «panaderos»)
Don Herculano anda suelto (1992)
(Don Herculano anda suelto)
Jvenes perversos (1991)
(Jvenes perversos)
Maverick... Lluvia de sangre (1991)
(Maverick... Lluvia de sangre)
La rata (1991)
(La rata)
Девчушки (сериал) (1991)
(Muchachitas)
Дотянуться до звезды 2 (сериал) (1991)
(Alcanzar una estrella II)
Las andanzas de Agapito (1991)
(Las andanzas de Agapito)
Compadres a la Mexicana (1990)
(Compadres a la Mexicana)
Песня об одной любви (сериал) (1990)
(Balada por un amor)
Dando y dando (1990)
(Dando y dando)
Бог оплатил это ему (1990)
(Dios se lo pague)
Al margen de la ley (1989)
(Al margen de la ley)
La venganza de Don Herculano (1989)
(La venganza de Don Herculano)
Pobres ricos (1989)
(Pobres ricos)
Comezn a la Mexicana (1989)
(Comezn a la Mexicana)
Noche de buitres (1988)
(Noche de buitres)
Сладкое желание (сериал) (1988)
(Dulce desafo)
El placer de la venganza (1988)
(El placer de la venganza)
Las viejas de mi compadre (1987)
(Las viejas de mi compadre)
Matanza de judiciales (1987)
(Matanza de judiciales)
Hallazgo sangriento (1985)
(Hallazgo sangriento)
Женщина, случаи из реальной жизни (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Mujer, casos de la vida real)
Завтра наступит весна (сериал) (1983)
(Maana es primavera)
Un adorable sinverguenza (1983)
(Un adorable sinverguenza)
Hombres de tierra caliente (1983)
(Hombres de tierra caliente)
Скрученные богом линии судьбы (1983)
(Los renglones torcidos de Dios)
El anima de Sayula (1982)
(El anima de Sayula)
41 совершенный человек (1982)
(41 el hombre perfecto)
El que no corre... vuela! (1982)
(El que no corre... vuela!)
Los gemelos alborotados (1982)
(Los gemelos alborotados)
Hilario Cortes, el rey del taln (1980)
(Hilario Cortes, el rey del taln)
El Coyote y la Bronca (1980)
(El Coyote y la Bronca)
Nora la rebelde (1979)
(Nora la rebelde)
Женская тюрьма (1977)
(Prisin de mujeres)
El esperado amor desesperado (1976)
(El esperado amor desesperado)
Renuncia por motivos de salud (1976)
(Renuncia por motivos de salud)
La venida del rey Olmos (1975)
(La venida del rey Olmos)
Meu Destino em Tuas Mos (1963)
(Meu Destino em Tuas Mos)
Pandilleros ()
(Pandilleros)
El reportero ()
(El reportero)
La trenza ()
(La trenza)
Los hijos de Peralvillo ()
(Los hijos de Peralvillo)

Мария Прадо: последние новости

Смотрите также