Тед Филд (Ted Field )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:, биография, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тед Филд, родился в Чикаго, Иллинойс, США Принял участие более чем в 81 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Месть придурков. Тед Филд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тед Филд на википедия и IMDB.

Тед Филд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 7.6
Точка невозврата (2018)
(High Wire Act)
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8.5
Кикбоксер: Возмездие (2016)
(Kickboxer: Vengeance)
Кикбоксер (2015)
(Kickboxer)
Риддик (2013)
(Riddick)
рейтинг: 4.5
Отвязные каникулы (2013)
(Spring Breakers)
Двенадцать (2010)
(Twelve)
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Посылка (2009)
(The Box)
Всадники (2009)
(Horsemen)
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
Всё путём (2009)
(Everybody's Fine)
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Перехват (2006)
(Waist Deep)
Затура: Космическое приключение (2005)
(Zathura: A Space Adventure)
Ужас Амитивилля (2005)
(The Amityville Horror)
рейтинг: 7
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Как быть (2003)
(How to Deal)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Развод (2003)
(Le divorce)
Техасская резня бензопилой (2003)
(The Texas Chainsaw Massacre)
Они (2002)
(They)
В черной дыре (ТВ) (2000)
(Into Pitch Black)
Убить миссис Тингл (1999)
(Teaching mrs. tingle)
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Куда приводят мечты (1998)
(What dreams may come)
Очень дикие штучки (1998)
(Very Bad Things)
Предложение (1998)
(The Proposition)
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
(Snow White: A Tale of Terror)
В тупике (1997)
(Gridlock'd)
Двое - это слишком (1996)
(Two much)
Прибытие (1996)
(Arrival, the)
Казаам (1996)
(Kazaam)
Компаньон (1996)
(The Associate)
Мальчишки (1996)
(Boys)
Соседи по комнате (1995)
(Roommates)
Операция «Слон» (1995)
(Operation Dumbo Drop)
Язык тела (ТВ) (1995)
(Body Language)
Неразрывная связь (1995)
(Неразрывная связь)
Джуманджи (1995)
(Jumanji)
Телохранитель по найму (1995)
(Separate Lives)
Опус мистера Холланда (1995)
(Mr. Holland's Opus)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Непобедимый дикарь (1994)
(The Air Up There)
Скорость падения (1994)
(Скорость падения)
Иностранные дела (ТВ) (1993)
(Foreign Affairs)
В опасности (1992)
(Out on a Limb)
Принц из Нью-Йорка (1992)
(Jersey Girl)
Рука, качающая колыбель (1992)
(The Hand That Rocks the Cradle)
Золотой лед (1992)
(The Cutting Edge)
Пистолет в сумочке Бетти Лу (1992)
(Gun in betty lou"s handbag, the)
Долина папоротников: Последний тропический лес (1992)
(Ferngully: the last rainforest)
Рай (1991)
(Paradise)
Новые приключения Билла и Теда (1991)
(Bill & Ted's Bogus Journey)
Коллективный иск (1990)
(Class Action)
Боязнь пауков (1990)
(Боязнь пауков)
The Secret Life of Archies Wife (ТВ) (1990)
(The Secret Life of Archies Wife )
Первая сила (1990)
(First power, the)
Птица на проволоке (1990)
(Bird on a wire)
Трое мужчин и маленькая леди (1990)
(Three men and a little lady)
Невероятные приключения Билла и Теда (1989)
(Bill & Ted's Excellent Adventure)
Крутая парочка (1989)
(Collision Course)
Мой парень вернулся (ТВ) (1989)
(My Boyfriends Back)
Материнская отвага: История Мэри Томас (ТВ) (1989)
(A Mother's Courage: The Mary Thomas Story)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Неприличное везение (1987)
(Outrageous fortune)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Murder Ordained (ТВ) (1987)
(Murder Ordained )
Критическое состояние (1987)
(Critical Condition)
American Geisha (ТВ) (1986)
(American Geisha )
Турок 182 (1985)
(Turk 182)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Остров черепа: Кровь Кинг-Конга ()
(Skull Island: Blood of the Kong)
  Актер
Сколько весит этот молоток (2015)
(How Heavy This Hammer)

Тед Филд: последние новости

Смотрите также