Тед Филд (Ted Field )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:семейный, биография, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тед Филд, родился в Чикаго, Иллинойс, США Принял участие более чем в 81 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Месть придурков. Тед Филд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тед Филд на википедия и IMDB.

Тед Филд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 7.6
Точка невозврата (2018)
(High Wire Act)
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8.5
Кикбоксер: Возмездие (2016)
(Kickboxer: Vengeance)
Кикбоксер (2015)
(Kickboxer)
Отвязные каникулы (2013)
(Spring Breakers)
Риддик (2013)
(Riddick)
рейтинг: 4.5
Двенадцать (2010)
(Twelve)
Посылка (2009)
(The Box)
Всадники (2009)
(Horsemen)
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Всё путём (2009)
(Everybody's Fine)
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Перехват (2006)
(Waist Deep)
Ужас Амитивилля (2005)
(The Amityville Horror)
рейтинг: 7
Затура: Космическое приключение (2005)
(Zathura: A Space Adventure)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Как быть (2003)
(How to Deal)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Развод (2003)
(Le divorce)
Техасская резня бензопилой (2003)
(The Texas Chainsaw Massacre)
Они (2002)
(They)
В черной дыре (ТВ) (2000)
(Into Pitch Black)
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Убить миссис Тингл (1999)
(Teaching mrs. tingle)
Очень дикие штучки (1998)
(Very Bad Things)
Предложение (1998)
(The Proposition)
Куда приводят мечты (1998)
(What dreams may come)
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
(Snow White: A Tale of Terror)
В тупике (1997)
(Gridlock'd)
Мальчишки (1996)
(Boys)
Компаньон (1996)
(The Associate)
Двое - это слишком (1996)
(Two much)
Прибытие (1996)
(Arrival, the)
Казаам (1996)
(Kazaam)
Операция «Слон» (1995)
(Operation Dumbo Drop)
Телохранитель по найму (1995)
(Separate Lives)
Соседи по комнате (1995)
(Roommates)
Опус мистера Холланда (1995)
(Mr. Holland's Opus)
Язык тела (ТВ) (1995)
(Body Language)
Неразрывная связь (1995)
(Неразрывная связь)
Джуманджи (1995)
(Jumanji)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Непобедимый дикарь (1994)
(The Air Up There)
Скорость падения (1994)
(Скорость падения)
Иностранные дела (ТВ) (1993)
(Foreign Affairs)
Пистолет в сумочке Бетти Лу (1992)
(Gun in betty lou"s handbag, the)
Рука, качающая колыбель (1992)
(The Hand That Rocks the Cradle)
Долина папоротников: Последний тропический лес (1992)
(Ferngully: the last rainforest)
Принц из Нью-Йорка (1992)
(Jersey Girl)
Золотой лед (1992)
(The Cutting Edge)
В опасности (1992)
(Out on a Limb)
Рай (1991)
(Paradise)
Новые приключения Билла и Теда (1991)
(Bill & Ted's Bogus Journey)
Птица на проволоке (1990)
(Bird on a wire)
Трое мужчин и маленькая леди (1990)
(Three men and a little lady)
Боязнь пауков (1990)
(Боязнь пауков)
The Secret Life of Archies Wife (ТВ) (1990)
(The Secret Life of Archies Wife )
Первая сила (1990)
(First power, the)
Коллективный иск (1990)
(Class Action)
Материнская отвага: История Мэри Томас (ТВ) (1989)
(A Mother's Courage: The Mary Thomas Story)
Крутая парочка (1989)
(Collision Course)
Мой парень вернулся (ТВ) (1989)
(My Boyfriends Back)
Невероятные приключения Билла и Теда (1989)
(Bill & Ted's Excellent Adventure)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
Критическое состояние (1987)
(Critical Condition)
Неприличное везение (1987)
(Outrageous fortune)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Murder Ordained (ТВ) (1987)
(Murder Ordained )
American Geisha (ТВ) (1986)
(American Geisha )
Турок 182 (1985)
(Turk 182)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Остров черепа: Кровь Кинг-Конга ()
(Skull Island: Blood of the Kong)
  Актер
Сколько весит этот молоток (2015)
(How Heavy This Hammer)

Тед Филд: последние новости

Смотрите также