Лиза Родригез (Lisa Rodríguez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:боевик, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиза Родригез, Приняла участие более чем в 5 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Лживые глаза. Лиза Родригез активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза Родригез на википедия и IMDB.

Лиза Родригез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
It Aint Easy (видео) (2006)
(It Aint Easy )
Наполеон Динамит (2004)
(Napoleon Dynamite)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Следующая пятница (1999)
(Next friday)
Лживые глаза (1996)
(Lying eyes)

Лиза Родригез: последние новости

Смотрите также