Шин Хаясака (Shin Hayasaka )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:фантастика, триллер, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Шин Хаясака, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Ao no toki. Шин Хаясака активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шин Хаясака на википедия и IMDB.

Шин Хаясака лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Chochogire (2010)
(Chochogire)
  Оператор-постановщик
Hikinzoku no yoru (2014)
(Hikinzoku no yoru)
Kankin Tantei (2013)
(Kankin Tantei)
Я не старался изо всех сил (2013)
(Ore wa mada honki dashite nai dake)
Ночные люди (2013)
(Night People)
Смерть онлайн 2 (2012)
(X gêmu 2)
Musashino-sen no shimai (2012)
(Musashino-sen no shimai)
Chochogire (2010)
(Chochogire)
Нагота (2010)
(Nude)
Musubime (2010)
(Musubime)
Jissha-ban Maicching Machiko sensei: Muteki no oppai banch? (2009)
(Jissha-ban Maicching Machiko sensei: Muteki no oppai banch?)
Проклятие: Девочка в черном (2009)
(Ju-on: Kuroi shjo)
Сумеречный синдром: Смертельный круиз (2008)
(Towairaito shindormu: Deddo kurzu)
Мир преследований (2008)
(Riaru onigokko)
Bod jakku (2008)
(Bod jakku)
Border Line (2002)
(Border Line)
Reizu rain (2002)
(Reizu rain)
M hitori iru (2002)
(M hitori iru)
Ao no toki (2001)
(Ao no toki)
Atsuizo! nekogaya!! (сериал) ()
(Atsuizo! nekogaya!! )
Edo of the Dead ()
(Edo of the Dead)
  Второй оператор
Kodomo keisatsu (2013)
(Kodomo keisatsu)
Kodomo Keisatsu (сериал) (2012)
(Kodomo Keisatsu )
Tky Daigaku monogatari (2006)
(Tky Daigaku monogatari)

Шин Хаясака: последние новости

Смотрите также