Крис Донован (Chris Donovan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:документальный, семейный, реальное ТВ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Крис Донован, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Lifetime Presents: Disneys American Teacher Awards (ТВ). Крис Донован активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Донован на википедия и IMDB.

Крис Донован лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
  Режиссёр-постановщик
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2010)
(The 67th Annual Golden Globe Awards)
The 2009 Primetime Creative Arts Emmy Awards (ТВ) (2009)
(The 2009 Primetime Creative Arts Emmy Awards )
66-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2009)
(The 66th Annual Golden Globe Awards)
64-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2007)
(The 64th Annual Golden Globe Awards)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
61-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2004)
(The 61st Annual Golden Globe Awards)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Lifetime Presents: Disneys American Teacher Awards (ТВ) (2000)
(Lifetime Presents: Disneys American Teacher Awards )
America's United Heart (ТВ) ()
(America's United Heart )

Крис Донован: последние новости

Смотрите также