Том Харди (Tom Hardy )

Дата рождения:15 сентября 1977г (Дева)
Место рождения:Хаммерсмит, Лондон, Англия 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:tomhardy.org
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:история, короткометражный, приключениякриминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Харди, родился в Хаммерсмит, Лондон, Англия 15 сентября 1977г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Братья по оружию (сериал). Том Харди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Том Харди на википедия и IMDB.

Том Харди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Трофей (2017)
(Trophy)
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
рейтинг: 10
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Poaching Wars (ТВ) (2013)
(Poaching Wars (ТВ))
Tommaso (2001)
(Tommaso)
Get a Grip (2001)
(Get a Grip)
  Сценарист
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
рейтинг: 10
Get a Grip (2001)
(Get a Grip)
  Актер
Веном 2 (2020)
(Venom 2)
Лицо со шрамом (2019)
(Fonzo)
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Веном (2018)
(Venom)
рейтинг: 8
Дюнкерк (2017)
(Dunkirk)
рейтинг: 8.167
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
рейтинг: 10
Звездные войны: Последние джедаи (2017)
(Star Wars: The Last Jedi)
рейтинг: 8.333
Номер 44 (2015)
(Child 44)
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
(Mad Max: Fury Road)
рейтинг: 9
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Лондонская дорога (2015)
(London Road)
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
Общак (2014)
(The Drop)
рейтинг: 5
Острые козырьки (сериал 2013 – ...) (2013)
(Peaky Blinders )
рейтинг: 9
Лок (2013)
(Locke)
рейтинг: 7
Долгая красная дорога (2013)
(The Long Red Road)
Poaching Wars (ТВ) (2013)
(Poaching Wars (ТВ))
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Воин (2011)
(Warrior)
рейтинг: 9
From the Ashes (2011)
(From the Ashes)
Сержант Слотер, мой старший брат (2011)
(Sergeant Slaughter, My Big Brother)
рейтинг: 10
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 6.2
Внутри невероятных атлетов (ТВ) (2010)
(Inside Incredible Athletes)
Прикуп (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Take)
Грозовой перевал (ТВ) (2009)
(Wuthering Heights)
рейтинг: 6
Совершенный (2009)
(Perfect)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Запрещенный прием (2008)
(Sucker Punch)
Бронсон (2008)
(Bronson)
рейтинг: 8
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Медоуленд (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cape Wrath)
Оливер Твист (сериал) (2007)
(Oliver Twist)
Наследование (2007)
(The Inheritance)
В курсе последних событий с Челси (сериал 2007 – ...) (2007)
(Chelsea Lately)
Наводнение (2007)
(Flood)
Стюарт: Прошлая жизнь (ТВ) (2007)
(Stuart: A Life Backwards)
рейтинг: 8
WAZ: Камера пыток (2007)
(w Delta z)
Суинни Тодд (ТВ) (2006)
(Sweeney Todd)
Минотавр (2006)
(Minotaur)
Сцены сексуального характера (2006)
(Scenes of a Sexual Nature)
Для Андромеды (ТВ) (2006)
(A for Andromeda)
Королева-девственница (сериал) (2005 (1 сезон))
(The Virgin Queen)
Побег из замка Колдиц (ТВ) (2005)
(Colditz)
Отбивающий (видео) (2005)
(Batter Up)
Дочь Гидеона (ТВ) (2005)
(Gideons Daughter)
Мария-Антуанетта (2005)
(Marie Antoinette)
рейтинг: 7
EMR (2004)
(EMR)
Слоеный торт (2004)
(Layer Cake)
рейтинг: 7
LD50: Летальная доза (2003)
(LD 50 Lethal Dose)
Точки над I (2002)
(Dot the I)
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
Звездный путь: Возмездие (2002)
(Star Trek: Nemesis)
рейтинг: 7
Симон: Английский легионер (2002)
(Simon: An English Legionnaire)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
День расплаты (2001)
(The Reckoning)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Безумный Макс: Пустошь ()
(Mad Max: The Wasteland)
рейтинг: 10
Сплинтер Селл ()
(Splinter Cell)
рейтинг: 10
Эверест ()
(Everest)
Самарканд ()
(Samarkand)
War Party ()
(War Party)

Статьи, интервью

Том Харди: последние новости

Смотрите также