Том Харди (Tom Hardy )

Дата рождения:15 сентября 1977г (Дева)
Место рождения:Хаммерсмит, Лондон, Англия 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:tomhardy.org
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:история, короткометражный, приключениякриминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Харди, родился в Хаммерсмит, Лондон, Англия 15 сентября 1977г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Братья по оружию (сериал). Том Харди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Том Харди на википедия и IMDB.

Том Харди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Трофей (2017)
(Trophy)
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
рейтинг: 10
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Poaching Wars (ТВ) (2013)
(Poaching Wars (ТВ))
Tommaso (2001)
(Tommaso)
Get a Grip (2001)
(Get a Grip)
  Сценарист
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
рейтинг: 10
Get a Grip (2001)
(Get a Grip)
  Актер
Веном 2 (2021)
(Venom: Let There Be Carnage)
Лицо со шрамом (2020)
(Capone)
рейтинг: 5
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Веном (2018)
(Venom)
рейтинг: 8
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
рейтинг: 10
Звездные войны: Последние джедаи (2017)
(Star Wars: The Last Jedi)
рейтинг: 8.333
Дюнкерк (2017)
(Dunkirk)
рейтинг: 8.167
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Номер 44 (2015)
(Child 44)
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
(Mad Max: Fury Road)
рейтинг: 9
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Лондонская дорога (2015)
(London Road)
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
Общак (2014)
(The Drop)
рейтинг: 5
Лок (2013)
(Locke)
рейтинг: 7
Долгая красная дорога (2013)
(The Long Red Road)
Poaching Wars (ТВ) (2013)
(Poaching Wars (ТВ))
Острые козырьки (сериал 2013 – ...) (2013)
(Peaky Blinders )
рейтинг: 9
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Сержант Слотер, мой старший брат (2011)
(Sergeant Slaughter, My Big Brother)
рейтинг: 10
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Воин (2011)
(Warrior)
рейтинг: 9
From the Ashes (2011)
(From the Ashes)
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 9.2
Внутри невероятных атлетов (ТВ) (2010)
(Inside Incredible Athletes)
Прикуп (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Take)
Совершенный (2009)
(Perfect)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Грозовой перевал (ТВ) (2009)
(Wuthering Heights)
рейтинг: 6
Запрещенный прием (2008)
(Sucker Punch)
Бронсон (2008)
(Bronson)
рейтинг: 8
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Медоуленд (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cape Wrath)
В курсе последних событий с Челси (сериал 2007 – ...) (2007)
(Chelsea Lately)
Наводнение (2007)
(Flood)
Стюарт: Прошлая жизнь (ТВ) (2007)
(Stuart: A Life Backwards)
рейтинг: 8
WAZ: Камера пыток (2007)
(w Delta z)
Оливер Твист (сериал) (2007)
(Oliver Twist)
Наследование (2007)
(The Inheritance)
Суинни Тодд (ТВ) (2006)
(Sweeney Todd)
Минотавр (2006)
(Minotaur)
Сцены сексуального характера (2006)
(Scenes of a Sexual Nature)
Для Андромеды (ТВ) (2006)
(A for Andromeda)
Королева-девственница (сериал) (2005 (1 сезон))
(The Virgin Queen)
Побег из замка Колдиц (ТВ) (2005)
(Colditz)
Отбивающий (видео) (2005)
(Batter Up)
Дочь Гидеона (ТВ) (2005)
(Gideons Daughter)
Мария-Антуанетта (2005)
(Marie Antoinette)
рейтинг: 7
Слоеный торт (2004)
(Layer Cake)
рейтинг: 7
EMR (2004)
(EMR)
LD50: Летальная доза (2003)
(LD 50 Lethal Dose)
Точки над I (2002)
(Dot the I)
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
Звездный путь: Возмездие (2002)
(Star Trek: Nemesis)
рейтинг: 7
Симон: Английский легионер (2002)
(Simon: An English Legionnaire)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
День расплаты (2001)
(The Reckoning)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Безумный Макс: Пустошь ()
(Mad Max: The Wasteland)
рейтинг: 10
Сплинтер Селл ()
(Splinter Cell)
рейтинг: 10
Эверест ()
(Everest)
Самарканд ()
(Samarkand)
War Party ()
(War Party)

Статьи, интервью

Том Харди: последние новости

Смотрите также