Род Хьюит (Rod Hewitt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:детектив, драма, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Род Хьюит, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - История Верна Миллера. Род Хьюит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Род Хьюит на википедия и IMDB.

Род Хьюит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Безумный дьявол (1996)
(Blue Devil, Blue Devil)
  Режиссёр-постановщик
Fixations (1999)
(Fixations)
Долг (1998)
(Back to Even)
Ордер на стриптиз (1997)
(Strip search)
Безумный дьявол (1996)
(Blue Devil, Blue Devil)
Опасный (1995)
(The Dangerous)
История Верна Миллера (1987)
(The Verne Miller Story)
  Сценарист
Основной подозреваемый (2000)
(Primary Suspect)
Fixations (1999)
(Fixations)
Долг (1998)
(Back to Even)
Безумный дьявол (1996)
(Blue Devil, Blue Devil)
Койот (1996)
(Coyote Run)
Опасный (1995)
(The Dangerous)
Болт (видео) (1995)
(Bolt)
История Верна Миллера (1987)
(The Verne Miller Story)

Род Хьюит: последние новости

Смотрите также