Винита (Vineeta )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, , семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Винита, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Любовница мужа. Винита активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Винита на википедия и IMDB.

Винита лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Иллюзия (2008)
(Bhram: An Illusion)
Беспредел (2005)
(Qattle-E-Aam)
Thandavam (2002)
(Thandavam)
Бенгальский тигр (2001)
(Bengal Tiger)
Король воров (1998)
(Ustadon Ke Ustad)
Клятва (1997)
(Shapath)
Ядовитый (1990)
(Zahreelay)
Любовница мужа (1981)
(Saajan Ki Saheli)

Винита: последние новости

Смотрите также