Джеймс Брюс (James Bruce )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:комедия, документальный, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джеймс Брюс, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Страна Бога (ТВ). Джеймс Брюс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Брюс на википедия и IMDB.

Джеймс Брюс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Оперативники (сериал) (2011)
(The Handlers)
Oka Amerikee (2010)
(Oka Amerikee)
Дело 219 (2010)
(Case 219)
Another Happy Tear (2000)
(Another Happy Tear)
Грязные деньги (1995)
(Dirty money)
Клуб самоубийц (1988)
(The Suicide Club)
В погоне за счастьем (ТВ) (1986)
(And the Pursuit of Happiness)
  Режиссёр-постановщик
Оперативники (сериал) (2011)
(The Handlers)
Дело 219 (2010)
(Case 219)
В логове льва (2003)
(Den of Lions)
Чокнутые (2002)
(Whacked!)
Perilous (ТВ) (2002)
(Perilous )
Another Happy Tear (2000)
(Another Happy Tear)
Конан (сериал) (1997)
(Conan)
рейтинг: 6
Девушка для босса (1997)
(The Girl Gets Moe)
Новые приключения Робин Гуда (сериал 1997-1999 ) (1997)
(The New Adventures of Robin Hood)
Обезглавленное тело в стриптиз-баре (1995)
(Headless body in topless bar)
Грязные деньги (1995)
(Dirty money)
Клуб самоубийц (1988)
(The Suicide Club)
  Сценарист
Оперативники (сериал) (2011)
(The Handlers)
Дело 219 (2010)
(Case 219)
В логове льва (2003)
(Den of Lions)
  Редактор
  Актер
Mercury in Retrograde (2000)
(Mercury in Retrograde)
Тотальная сила (1997)
(Total Force)
Грязные деньги (1995)
(Dirty money)
  Режиссёр монтажа
Дело 219 (2010)
(Case 219)
Bail Jumper (1990)
(Bail Jumper)
Страна Бога (ТВ) (1985)
(Gods Country)
Залив Аламо (1985)
(Alamo bay)
  Монтажер
Грязные деньги (1995)
(Dirty money)
Клуб самоубийц (1988)
(The Suicide Club)

Джеймс Брюс: последние новости

Смотрите также